みんなのレビューと感想「人妻専用!筋肉宅配便~妻は強い雄に逆らえない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男の顔がゴツゴツし過ぎてもう少し控えめにして欲しかったなおじさんの主張が強くてキモい!逆らえない主婦にも、え、なんで?っておもうし
筋肉の絵が気持ち悪いけれどそれが逆にいい人にはおすすめではないでしょうか?レスの奥さんのお話でした。
どんな内容かなと
イラストはあまり好きではない感じでしたが、タイトルにひかれて読んだらイラストもキレイでスゴく好きなシチュエーションだったので興奮しちゃいました❗
なんだか
無料で読んだだけなのでどうだかわかりませんが、第一に男性の絵がただただなんだかなぁーって感じでした。
読まないと思います。by 匿名希望- 0
おもったよりよくできていた。
評価が少し低めになっていたが、読んでみたらそんなことは無い。まずはためしよみからしてみてください。おもしろいですよ!!
もう少し絵がキレイだったら感情移入できたかなと思いました。
でも、タイトル通りの内容なので、まぁまぁ楽しめました。by 匿名希望- 0
微妙
絵がよさそうかなと思って、ためし読みしましたが、ありがちなシチュエーションであまり続きを読みたいとは思えませんでした。
男性の筋肉が。。
無料を読んで思ってたより男性の筋肉が苦手すぎて購入までいきませんでした。女性の絵はすきなのでそこが残念です
こんなに可愛い人妻が居てくれたら最高です。。。
シチュエーションも、無理がない感じなので…好奇心も相まって良いです。by まっぱっぱ- 0
無料試し読みだけ見てみましたが、キモい気持ち悪い。配達員にとか、げっそりした旦那さんの絵とか。何でポイント高いのかわからん!もう見ないけど。