みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ちゃんとエロくてギャグ要素もあり笑いもある作品でとても面白かったです。本人達が一生懸命なのも良かったです。

なんて!!!

何て変態先生なんだ・・・
    それに溺れてくしおとは・・・けど、まぁまだしおとは恥じらいがあるな。
    前作を知らなくて、こっちを初めに見ちゃってビックリ!めちゃくちゃエロいし、変態ちっくだし。何で車の中のから始まるのかとか。。
    でも何かおもしろいんよね~、少し切なさもあったりと。。変わったマンガ(物語)。
    けど、そういうところが魅力なのかな?
    続きも読んでみたいです♪

by 想々

これはおかわりです

おかわりなので前作読まないと全く流れが突然過ぎてわからないんですよ〜。いやもうぶっ飛びすぎて笑いすぎて。でも軸は意外とちゃんとしてるので汐人の悩みとか、だから先生に褒められて惹かれていったとかいろいろね!登場人物とにかく全員ぶっ飛んでるけど、汐人の元カノの元カレだった(今カレ)のラッパーと先生のお父さんのぶっ飛びがいちばん好きだわ笑 早く続きをー‼︎

いや、高藤先生も浅見も相思相愛なんだろうと思っていたのに、、。
    他に相手を見つけて体の関係になってしまっても、その最中にお互いを思い出してるくらい好きなのに…

見た目普通なのに中身変態とかギャップいい

やっぱ先生と生徒がいいけどなかなか難しい

卒業するまでとか絶対まてない

続き

この作品の前の話もあり、初めから読んでます。前の話とは違いこちらは少し悲しい場面も多いですが…変態な先生は変わらずで、ギャグ要素もあり面白いです。

面白いです!!

前作に引き続き、めっちゃ笑いました!!
    幸一さんのお父さんのキャラも好きなんですけど、
    汐人くんのお父さんが、前作のイメージと良い意味で違ってていいです!!

いいな

可愛くてカッコいい子に一途に好かれるっていうのが羨ましいです。
    いいなぁ。
    好きになった人が好きな人です。

よくある甘いBLではなく、ハードモードというか、男同士ってこんなものかもしれないなぁと。けっこうとんでもない展開でぶっとんでるのになぜかリアル感があります。

おかわりの方も相変わらず先生が変態でした!笑
    しおとの事を考えて1度は離れちゃうけどまた元通りになってよかったです!続きが楽しみです!