みんなのレビューと感想「息できないのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

無料分を読み終わりました。
    が、とても続きが気になっています。
    出てくる登場人物が魅力的です。
    楽器を通して色々な人間関係が見えてくるのも新鮮でした。

よい

普通な絵のわりに、ストーリーや心理描写が自然な感じで、読みやすいし、またよき。切ない系でなかなか気づけない系ででもピュアっピュアでよき。

会話劇

基本的に事後の所謂ピロートークが中心で、セ○レの関係にも関わらず、ほぼそういったシーンは出てきませんが、モテ男二人の不器用な大人の恋愛、とても面白いです。

by cherry2

『かわにさざなみ』『蠍と乙女』と澄谷ゼニコ先生の作品は購入させてもらってます。イラストも話しも大好きです!!今回の作品も好きなお話しでした
    毎回 受けと攻めが逆な感じがまた好きです

逆か〰️

表紙の見た目だとフルート受け?と思ったら、サックス受けなんだ!
    内容は良いと思うけど、これBLでなくても良くね?と思うくらい絡みはありません。絡み表現が無いからエロみを求める方向きじゃない。

攻めと受けが思ってたのと逆なのは意外でしたが、読んでると納得。
    周りの人たち(幼なじみとか女子高生とかお父さんとか)も面白い。
    楽器も丁寧に描かれているところが良かったです。

やば目の2人が…

面倒くさいのは嫌だから性欲のために男同士…なんていうやば目な2人だなと思ってたのに、ドツボにはまってデレでいくところがキュンとしました。

by まぎ5

面白い!

pixivで読み始めました。
    矢野さんの天然癒し系なのに攻め、
    志筑さんの強面な感じなのに受けってのが、
    この作品の1番のヒットポイントでした。

本気の恋になるのか!?

吹奏楽団にいる、ふたりの男の子。はじめは性欲処理で結ばれたんだけど、性格も相性もあう!
    セフレ期間から、だんだん恋心にうつる変化がおもしろいです。

面白かった

無料分まで読みました。
    それぞれの事情を抱えて気持ちを隠したままの二人のもだもだも、付き合ってからの照れながらのラブラブも良かったです!

by RNZK