みんなのレビューと感想「俺の『鑑定』スキルがチートすぎて ~伝説の勇者を読み“盗り”最強へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い。
最近よく聞く、鑑定系!レビューでおすすめしてたのでイッキ見しました!個人的に異世界物好きなのでこの話も個人的には好きです!
by ルービ- 0
本来鑑定ってそこまで使えるの?情報知るだけのスキルを後付け設定みたいに色んな機能つけてたらそれは鑑定じゃなくなってると思うんだけど。
by しのむんみ- 0
面白いです
面白いです! が 時々挟む主人公のふざけた顔がムカつきます!
あれが無ければもっと評価付けるのに!
残念です!
でも ストーリーは好きですよby パクピクス2- 0
よくあるファンタジー漫画だとしか思えない。可もなく不可もなしレベルです。イラストもかなり普通だと思う感じ。
by モモンガムササビ- 0
読んでみようかな。
目的のものを購入後、少しポイントが余ったので読んでみました。絵は私好み。内容は異世界ものではありきたりのような気もするが、無意味に転生ものじゃないのが良かった。正当防衛とはいえ神父殺しとして追われる事になった主人公がこの先どうなって行くのかが気になるので来月ポイント更新されたらまとめ買いします。
by チー0510- 0
いつも思うけど
せめてあらすじがわかる程度まで無料で読めたら、試し読み量増やしたりして欲しい。
面白そうだから試し読みしたのにあらすじの1割もない内容でがっかりする。
改善期待です。by 匿名希望- 0
少年マンガなのかな?
絵が可愛いし、変顔も面白い笑
ナデナデしてもらってるところ見たらジブンモふとやってもらいたくなったな。by 匿名希望- 1
表紙の絵の感じがちょっと…と思いましたが、SFもので女性でも楽しんで読める内容になっていました。
キャラがかわいい。by 匿名希望- 1
鑑定スキル凄すぎる
鑑定した相手のスキルが使えるって 凄い人が沢山いて 全て使えたら 無敵じゃない?って思う 誰も勝てないかも?
不思議なSFの世界。可愛いコシュチュームを来て、キャラが出てくるので、男性向けかなと思って読んでみたけど結構楽しかったです。
by 喋々- 0