みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
のぞみさん大好き、えつらんちゅうい
電車でみると吹き出してしまうので、場所を選びましょう!ほんとに破天荒すぎて大好きすぎます。こんな便利屋働きたくはないけど、楽しそう!
by みーみみみんこ- 0
とても楽しみにしています
シュールな絵に それぞれのキャラクターがたまりません。そしてみんな実は優しかったりするんです。大好きな作品です。
by 大おばさん- 0
何気に
なんとなく、配信にオススメにあったので読みました。ハマってしまいました。「6」ってことは、最初から読みたくなりました。
by sawao- 0
絵は雑だけど味があり、内容はひたすら面白い
by D山- 0
めっちゃ笑える
いやもうキャラが濃くて濃くてそれだけでも笑えるのにネーミングがまたすごい笑!内容も面白いです。とにかく笑って楽しく読めます!
by ふるかみ- 0
ついつい購入
このシリーズ、大好きです!
最初は画に驚きもありましたが、特に水木とエリザベスの度胸の座ったキャラを表現するのにピッタリ。
短編なのでついつい購入してしまいます。by 総理大臣- 0
面白い。こんな代行が本当にあったら怖いが、本当にありそう。確かにクズだけど、お金があれば、受験も変わりになんて悪いこと考える人がいるなら、宿題も誰かになんてなくはないかも。でも主人公が本当に賢いのが面白い。ここまで勉強できるなら、他にお金もらえる職あるんじゃないの?と疑問をいだいては、なりたたない漫画だが、クリエイティブで面白い。
こんな人いるのー?
いるなら友達になりたい。
ブログまで登録してしまった笑
登場人物みんなはちゃめちゃだけど、ほんとのことっぽいから面白いわーーーby 猫チキチキ- 0
笑いの中に切なさ
作者の方のファンです。
日常を大きな笑いに昇華することに関して最高の書き手さんです。
今回のお話は、途中から予想がついてしまいましたが。
すっきりと、そして笑いに変えるところはさすがです!
シリーズ全購入しました。
大好きなこのシリーズ、ずっと続いてくれますように。by 匿名希望- 1
絵の感じとか、仕事内容が面白いです。虫は苦手ですがわたしもやってみたいかも笑
東京はいろんな職業や人がいて楽しいです。by 匿名希望- 0