みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵の好き嫌い別れる

高評価だったので読んでみましたが、私は絵が苦手なタッチでした。カラーのせいか、アメコミっぽさがあり、1話もなかなかのボリュームで、途中で脱落しそうになりながら、なんとか最後まで読みました。

読みました

無料分だけ読ませていただきましたがとても濃い内容でした。
    もう他人に宿題やってもらう時代になったんだなあとしみじみ思います。

相変わらず、このシリーズは面白い!ハズレがないですね〜。主要キャラクター(まぁ、主要じゃなくてもですが)クズです。でも、そこも面白い!

もう初回から面白い!
    今回も外れなしですね!
    このマンガのためにめちゃコミ入ってます!水木がんばって!

ギャグが

ギャグというかヒューマンコメディが読みたくて見てみました、面白かった、暇なじかんによい暇潰しになりました!

すごすぎる

便利屋が子供の勉強を代わりにやり成績良い。それが評価高く次は家庭教師に。絵が楽しい。色々と無茶ぶりある漫画ですが笑えます

待ってました!

待ってました!絵は独特ですが、それがまたいい!今回はお受験?育児放棄?ちょっと社会的なネタ??きっとフツーと違う解決をしてくれるはず!

今回も面白い

今回も楽しませて頂きました!本当いつも面白い!マンネリ化もなく、面白い。水木さん大好き!!

東京便利屋、6まで出ているとは。

以前、東京便利屋の1と2を読んだのですが、6にまでなっているとは!!シリーズになっていたんですね。大森のぞみさん、絵が大胆すぎて汚い…と思っていたのですが、内容とともに勢いがあって好きです。

感動しちゃった

この先生の書く漫画面白くて大好きです。
    相変わらず無茶な仕事を押し付けられる水木さんに笑わせてもらっていたら、最後の少年の成長に思わず感動しちゃいましたw
    次の話も楽しみです!