みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
岡田あーみんを彷彿とさせる神マンガ
水木遊の有能っぷりがすごく表れていて、今回もとても良かった。
宝石男くんともあいかわらずうまくいっていて、宝石男くんのお母さんとも良い(?)関係で、社長も楽しいし、本当に登場人物みんなぶっとんでいて大好きです。
毎回キレイに終わるから、これで最後かなーって寂しくなるけど、まだ続編を読みたいです!!by 見っけ- 3
くだらない!ほんとにくだらないんだけど毎回安定の面白さでありそうで無いような?ギリギリの話にいつも楽しく読ませてもらってます^ ^
絵の好き嫌い別れる
高評価だったので読んでみましたが、私は絵が苦手なタッチでした。カラーのせいか、アメコミっぽさがあり、1話もなかなかのボリュームで、途中で脱落しそうになりながら、なんとか最後まで読みました。
読みました
無料分だけ読ませていただきましたがとても濃い内容でした。
もう他人に宿題やってもらう時代になったんだなあとしみじみ思います。by ササコ- 0
相変わらず、このシリーズは面白い!ハズレがないですね〜。主要キャラクター(まぁ、主要じゃなくてもですが)クズです。でも、そこも面白い!
もう初回から面白い!
今回も外れなしですね!
このマンガのためにめちゃコミ入ってます!水木がんばって!by 匿名希望- 1
ギャグが
ギャグというかヒューマンコメディが読みたくて見てみました、面白かった、暇なじかんによい暇潰しになりました!
すごすぎる
便利屋が子供の勉強を代わりにやり成績良い。それが評価高く次は家庭教師に。絵が楽しい。色々と無茶ぶりある漫画ですが笑えます
待ってました!
待ってました!絵は独特ですが、それがまたいい!今回はお受験?育児放棄?ちょっと社会的なネタ??きっとフツーと違う解決をしてくれるはず!
by テトミ- 2
今回も面白い
今回も楽しませて頂きました!本当いつも面白い!マンネリ化もなく、面白い。水木さん大好き!!