みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
東京便利屋、6まで出ているとは。
以前、東京便利屋の1と2を読んだのですが、6にまでなっているとは!!シリーズになっていたんですね。大森のぞみさん、絵が大胆すぎて汚い…と思っていたのですが、内容とともに勢いがあって好きです。
感動しちゃった
この先生の書く漫画面白くて大好きです。
相変わらず無茶な仕事を押し付けられる水木さんに笑わせてもらっていたら、最後の少年の成長に思わず感動しちゃいましたw
次の話も楽しみです!by 匿名希望- 1
入荷のたびに購入して読んでます。この作家さんは本当に面白くてスッキリする!話のテンポも良くて読みやすいです
今回はまっとうなお話(失礼ですみません。)でした!
いつものおちゃらけのも好きですが今回のは終わりがスッキリしていてこれもすきです!by 匿名希望- 0
続編待ってました!
相変わらず面白い〜!
そして社長と宝石男ママがますますクズになっていて安心しました。
なにげに健気な主人公、応援しちゃう!
三話目以降も出て欲しいです。by akanene88- 3
めちゃこみに登録するキッカケになった作品
このシリーズのぶっ飛んだ感がコロナ禍で暗い世の中、とても心地よかったですが、今回が最終と知り淋しい気持ちです。
もっと、いろんなエピソードを読みたかったなぁ!!
そして、宝石男くんと水木さんの行く末も、ちゃんと見たかった!!
この作品がきっかけで、めちゃコミックに登録しました。大盛のぞみさんの、他の作品もけっこう目を通しました。いやー、終わってしまうなんて。続編、希望します。by 匿名希望- 7
いつも最高
いつも期待を裏切らない。最高です。また、続編が見たいです。水木と彼と彼の母がこれからどうなるかも気になります。
なんか、しらいが引きこまらてしまう。今回で最終回か。さみしいな。でも、こんなキラキラネーム思いつくのがすごい笑
絵があんまり好みじゃなかったので読むのはやめておこうかと思ったが、読み始めるとなかなか面白かったです。
待ってました!
大好きなシリーズです、待ちに待ってました。内容、絵柄ともにめちゃくちゃ面白いです。頑張り屋で働き者の水木さんにもとても好感が持てます。1話のボリュームもすごくて、大満足できます!