みんなのレビューと感想「レンタルカレシとタダならぬカンケイ」(ネタバレ非表示)

レンタル

レンタル彼氏って!わかってても勘違いしちゃうよね!だって、かっこいいじゃないか、、ヤバいですよね、、

とりあえず、無料分の10話まで読みましたが、22話完結のわりには話があまり進まないし特に面白いとは思わなかったかな…

10話まで読みました。教師って副業していいの!?で、その仕事がレンタル彼氏って絶対ダメでしょ!その上生徒にバレたあげく堂々とデート。他の生徒にもそりゃバレるよ。ちょっと設定がゆるい感じがするなー

レンタルした彼氏が先生

高校生の設定よりOLの方が良かったなって個人的に思いました😀

高校の先生なのに、レンタル彼氏の副業している先生。
    訳があるけど、無料分は先生が病院に通ってるところまでしか分からず!!
    購入まよーう

せっていがちょっとまずいかも、、、っていう事以外はとても面白かったと思います。
    リアリティありの方が好きなかなは向かないかも、、、

楽しかった

学園系で楽しかったけど。
    最後まで買わずに5話で終わりました。
    何故かしら?
    楽しかったのに。
    年齢的なものもあるのかもしれませんが、学生時代なら良かったのかもしれませんね。

この話も

この話の逆でレンタル彼女のハナシモるが、展開は同じなのかな。レンタル~は現実にもあることだし、リアリティーがあるが展開次第かな。

お姉ちゃん

レンタル彼氏の代役に妹行かせるって^^;普通、危ないかもしれないし、いっしょにいくとか、こっそり見張っておくとかしない?

いやいや、先生ダメですよ。首突っ込んだらいけないし、生徒を異性として見たらダメです、普通に考えて解雇案件ですよ。

ヒロインのお姉ちゃんがカリスマライターで、その企画を頼まれてレンタル彼氏に会いに行ったら、相手が学校の担任だった…ところまで。