みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

悪くないけど、良くもないような。。あまり印象に残らないストーリーなので、どういう話しだったっけ?と思うことがしばしば。でも絵が好きなので結果よし。

なんかよくわかんない。
    幼なじみが同じ会社なのに気づいてなかった?しかも、ぐいぐいくるし?これは読まないかも。

どーしても絵が苦手で、話に入り込めない。。。話は面白いし、キュンってなる事はあるんですが、、。好みが別れるかも?

幼馴染との恋愛って漫画でよくあるけどなかなか現実にはない…
    いいなぁー何だかこんなに溺愛してくれる人がいてくれたら

無料配信分だけをよんだんですがちかちゃんとひーちゃんの再会からのこの後の二人の展開が気になるところです

無料しか読んでないけど、幼馴染ストーカー!うーん。まんがだから許されるし、かっこいいからなんだかんだ流されるんだかね。

よくある設定ではあるなーと思いました!
    無料分読んでみましたが、先が読める展開のような気がして続きは読まないかなーと思ってます!

急に迫っていくのかい⁈って思ったけど、強引さにキュンとしました。素敵になった幼馴染と恋、、、いいね。今後が楽しみ。

幼馴染と再会ラブ!

幼馴染の一佳くんと職場で再会したヒロイン。かっこよくなって現れますよね〜。疎遠になっていた頃のヒロインの写真を持っていてなんだか意味深なところで無料分終わってしまいました…続きが気になるのでポイントに余裕があれば購入したいとおもいます。

良さそう

絵は可愛くてキレイ。いちゃシーンこれからなので濃いめの期待してます!幼馴染ものは夢がありますね。無料話増お願いします。