みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
甘々で好きです
皆さんの評価はそれほど高くないですが、揺るぎなく思いあっている2人の関係を安心してみていられました。
by りどん- 0
愛されて
こんなに愛されて、ずっと好きでいてくれるなんて!彼氏も年下っぽくてかわいい!自分を持て余すほど好きでいてくれる!
by さとうしのぶ- 0
幼なじみ好き
可愛い二人だと思います。こういうカップルにあこがれます。無料分がもっと多ければ楽しめたと思います。ポイント余ったら購入しようかな。
by ◯◯よ- 0
初めの無料分だけ読みました。ちかちゃんのヒロインに対するストーカー行為、犯罪だよ。でもヒロインは、全然気にしてないし…ヒロインの設定?が、何だか謎。
by ちっぢー- 0
ほんわか。
幼馴染みモノで王道だけどちょっとストーカー気質な彼の溺愛。見ていて嫌な気分にならないし、面白かったです。二人の雰囲気がイイですね。
by nikos- 0
こういうの好き
幼なじみ同士の恋愛がこれからどう発展していくのかとても気になります。2人の胸キュン、楽しんで読んでいます、ら
by こるく- 0
無料のみ
タイトルと表紙絵がいい!と思って、読み始めました。が、内容には特に惹かれるものがなく…
無料だけで終わりました。残念。by sunnysouth- 0
最初無料なので暇つぶしに読み始めましたが
思ったよりも、ストーリーも絵も可愛いくて
ただのイチャイチャカップルの話しなのかと
思いましたが違いました。最後は
ハッピーに終わったのも良かったですby いくぽんた- 0
幼なじみ
幼なじみに、久しぶりに再会して、実はずっと思いあっていたのがわかるというよくある設定でした。でも、うまくいく二人を見るのは嬉しい。
by ピピロロ1- 0
いろいろ
いろいろ妄想してしまった。ヒロインの過酷恋が見たかった。元カレさんとかいなかったのかな。気になりますが、次に新作がでるのを楽しみにしています。
by もにじ- 0