みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
今のコロナ禍な感じがリアル?に描かれてるのかなーという感じです。専門職なのでリモートや会社勤めの経験がないのでわかりませんが在宅ワークってこんななのかなぁと想像できる内容でした
楽しみ〜
リモートワークって今どきだなぁと思い読み始めました。コロナ禍で夫婦の関係も日常の生活も仕事も色々あるなかでこれからどんな風に発展して行くのか楽しみです。
いくら仕事人間とは 言え妻にこんな態度をとる旦那って 許せない‼️
急な出張とかって(しかもコロナ禍の昨今)嫁に 荷物持って来させて それで 何も無しってあり得ない‼️
元カレになびく気持ちは 痛いほど分かります😆
ダメと分かっていても こういう状況で 優しくしてくれる人には 心許してしまうのかも…。by 中肉さん- 0
主人公を応援したくなる作品
絵がハッキリしていて表情もわかりやすく感情移入しやすい作品です。これからどうなるのかとても気になります。
by やすすスリッパ- 0
なんだかなー。
リモートでプレゼンとか、今の時代にあってる話なのかな。仕事を任されて嬉しいのはわかるけど、相手が真剣な顔してたら「怒ってる?」と思ったり、旦那さんのご飯を作ってないとか、ありえないんだけど。
ましてやリモートなんだから、通勤時間がないだけ自宅にいるんだから、ちゃんと家事はしようよ。
主人公が子供すぎて、ちょっと好感が持てないですby 樹里358- 5
上手い!
「今」をうまく描きあげていらっしゃるなぁと驚きました。現実にうまく寄り添いながら、空想を重ねる…そんなお話を嫌味なく展開されています。数年後、「そうそう!こんな感じだったよね」と思い出しながら読める世界になっていたら良いな。
いい
こういうのいいとおもいました、無い話ではないので、少し期待してしまったりっていうのもありますね、いいとおもいます
今のご時世が反映された作品なんだろうけど、現実に引き戻されちゃって、イマイチ興味がわかない作品です。
今どき
リモートが漫画にも登場するようになったとは!
一昔前なら生まれなかった作品だろうなぁと興味津々で拝見しましたが
はまるまではありませんでした。by 匿名希望- 0
仕事でか
とーっても、今の時代の話だけれども、私はリモートワークじゃ無いから、あまり解らないけど、リモートじゃ無くても、仕事で元彼とかあるよ