みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カラーで高いので無料分しか読むつもりないですが、中々な内容でした。
まさに旬な話でリモートワークで離婚率が上がったそうですね。
まだこのヒロインは自分だけリモートだから、普通の夫婦の悩みですね。
これで旦那もリモートでずっと家にいたらと思ったらゾッとしました。by 匿名希望-
楽しみ〜
リモートワークって今どきだなぁと思い読み始めました。コロナ禍で夫婦の関係も日常の生活も仕事も色々あるなかでこれからどんな風に発展して行くのか楽しみです。
主人公を応援したくなる作品
絵がハッキリしていて表情もわかりやすく感情移入しやすい作品です。これからどうなるのかとても気になります。
by やすすスリッパ-
上手い!
「今」をうまく描きあげていらっしゃるなぁと驚きました。現実にうまく寄り添いながら、空想を重ねる…そんなお話を嫌味なく展開されています。数年後、「そうそう!こんな感じだったよね」と思い出しながら読める世界になっていたら良いな。
なんか現実味
あるあるのストーリーですね。元カレ元カノの関係ってよくあるパターンかな。流れてしまうこともあるんだろうけど、そこは仕方ないことなんだろうね。
リモート
新型コロナウイルスや、リモート会議など、今どきの内容が多く、リアリティーがあって面白いです!続きが気になります!
もとかれさんともどってもらいたい!!
めっちゃ良さそうな人だったじゃんか!!
素敵すぎてうらやましい!by 匿名希望-
しょっぱなから幸せ絶頂!!な感じだったから、落ちていくのかなーーって想像ついたけど、リモートとかウイルスとか最近の話題もあり、夫婦やしごとのことありで面白かったです!
最新の漫画ですね!
そもそも旦那さんの愚痴ってどうして出るのだろう。結婚して、やっぱり最初からコントロールしてかかあ天下になるよう仕向けるというか女の人が上に立つ事が大事な気がする… 自分のこともかえりみながら考えちゃいました。by ありの732-
おもしろい作品だと思います。旦那さんの対応があれで、元カレにあんな優しくされたら、惹かれちゃいますね。