みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
最初は自己中な主人公にイライラしてましたが、それぞれの立場を思うと皆言い分があるんだよな〜と考えさせられました。
いま
いまの時勢を表していて、おもしろいです。が、こんなふうに再会って、ある〜?とツッコミところ満載なところが、また面白いですかね^ ^
リモート
コロナでリモートワークになった
この時代を描いていて
すごく身近に感じました。
元カレと旦那。
どうなるんですかねby 匿名希望- 0
共感が全く出来ない…
無料なので読み始めましたが、一話から既にモヤモヤしてきます。 まずヒロインが自分勝手すぎる…。空気を詠まずに一方的に自分の私欲ぶつけて、私が 旦那でもイラつく気がします…。みなさん仰ってますが、旦那が呑んだとき散々ウイルスが!と喚いていた割に、なんだ…お前はいくんかよ…とモヤモヤして読むの止めました…。中身がないというのか…不完全燃焼な気持ちになります…。もっとしっかり ストーリー 根付けてほしいです…。
まだ無料分だけの読みです。
これから、どうしようか?考え中
一気に読んでしまいそうで怖いわ
展開的にも面白そうですね。by 匿名希望- 0
うわー、設定がほんい今ドキ。でもリモートとはいえ、オフでも会うし、若干これって不倫の始まりのような気が、、、
リアルリーな話題の漫画だ!
画もキレイで読みやすいです。ストーリーがタイムリーで共働き夫婦のヒロインが家に居る事が多い割に嫁的なことが出来ない。旦那が冷めてくのも分かる気がする。現実味有りすぎてなのか読み進めて行けばもっと楽しめるのかな。
by 野菜の戦士- 0
・・・。
ポイント使ってまで読もうと思わない。楽しくてワクワクできる話じゃなかった。
絵も雑な感じも有ったし。by 匿名希望- 0
無料配信しか読んでませんが、今の時代ならではのストーリーの始まり方が面白いですね。ならではな感じです!
無料で離脱
チープです。話の流れも、描写も、チープです。無料でももう続きは読まないかなぁ。という感じです。どうしても暇だったらよむ?くらいです。すみません。