みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
共感出来なかった
無料分しか読んでませんが、主人公に対して共感は出来ず、逆にイライラしてしまいました。ワガママ過ぎというか…ポイントを使って読むかは微妙です。
コロナ禍の漫画です。主人公の、ずっと家にいる気持ち、鬱々としてしまう気持ちは共感できます。でも、旦那に仕事帰りに夕飯の材料買ってこさせるのはどうかな。いろいろ主人公にはつっこみたいけど、旦那が仕事理由に全く夫婦関係もってくれないのが辛いのは共感できました。
絵が綺麗
全体的に好みな絵でしたので興味が湧き購入しました。内容も分かりやすいですし、この先どうなるのか?楽しみにしてます。
ありがち
元カレと結婚した後で出会い、ちょっと昔に返ってときめいてしまう、ってありがちなんですが、とてもリアリティあるなー、て思います。ちょっと元カレがかっこよくなさすぎですが。
まあ展開が遅いなあと思うのと、既婚者に対して元カレがそういう対応するのかな?って思う場面もありましたね
by あひるのこのこ- 0
コロナ時代を描いた漫画を初めて読みました。主人公がイラつく。夫にウイルスがとか言っておいて自分は再会した元カレに誘われたら飲みに行っちゃうとか、こういう人間大嫌い。イライラしちゃって読み続けられません。
怒
主人公の自分勝手さにイライラします。元カレとの別れも納得です。相手の事を何も考えてない。もう読むのは止めます。
マスクとかテレワークとか、今時の漫画ですね。でも、夫にウイルス気を付けて〜とか、飲みに行くな的な事を言ってませんでした?なのに、自分が飲みに行くって(笑)
夫と上手くいってないからって、元カレと再会してルンルンしちゃうのわかんない・・・
ルンルンしてるのに旦那の愚痴とか言えちゃうのもわかんない・・・by 匿名希望- 0
元カレに再会してしまうありそうなシチュエーションだし、こういう結婚して、こういう働き方してる自分がかわいい女子もいそうで、おもしろかったです。