みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
男の人がかっこ良くないw
なんか絵が子供っぽい感じですね
お相手の男性の髪型もう少し何とかならなかったかな(笑)?まぁ無料分しか読んでないのですが旦那ひどいなwby とかめる- 0
夫の態度が酷い
無料分読みました。結婚した頃とはすっかり変わってしまった夫の態度が、色々パートナーへの思いやりに欠けていて酷いです。寂しく思う妻の気持ちに同感。そんな中リモート会議で元カレと再会して 波乱ありそう。
今のご時世にあった、リアルな内容で、つい見てしまいました。私はリモートではないので、こんな感じなのかなと勉強になりました。続きが気になります。
いやいやなんでやねん!と思わず突っ込んでしまうというか…このなんとも言えない感情移入の出来なさ。ばり軽いやん主人公…
元カレとの再会、との関係、仕事、生活、新型ウイルス感染、リアルな現状って感じですね。どうなるか楽しみです。
by みうたん37- 0
私は面白くないかな
私はそんなに興味もわかず、無いなと思いました。結婚前の話だと勝手に思っていたせいか
不倫ものなんだなーと残念に思いました。by 空豆974- 0
コロナ禍の社会を舞台に描かれているのが新鮮でおもしろかったです。
話の内容は最近多い、夫婦のすれ違いから起こるものでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
女の子も可愛い。
無料分を読み切ってしまったので続きは購入するか悩みます。by しろたんちゃん- 0
主人公のあゆみがちょっとワガママなかんじでイラっとします。そして旦那さんのしんやもあゆみに対しての言動とかひどくて、どっちもどっちの夫婦。
イラつくタイプの女の子です。
旦那さんが気の毒。
すぐ泣く、朝起きないくせに
相手に求めてばかりで腹がたつ。
あまり読む気がしませんby やちよ0226- 0