みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
今時の内容だけど
あまりに悲しい旦那様の態度。忙しいから、面とむかったら恥ずかしいから、なんていう理由ですまされない日常。
元カレが仕事相手なんて、ベタだけど、少しでも幸せを感じられたらそれもありかも。by 夢見る女子- 0
無料部分で読ませていただきました。
フルカラーで見やすいです。ラブラブな結婚から月日が経ち…みたいなスタートです!楽しそうな展開を期待します。by 匿名希望- 0
ザ、リアルってかんじでありがちかもしれない。日本のどこかではありそうな話しかな。プライベートで知ってる人と同じ仕事になると、切り替え難しいよね。
コロナあるある
コロナであるが話ですね〜。これから本当にこの物語のようなことがあるのかなぁと感じながら読んでました。また、コロナ離婚って言葉が出て来てるから、今後、こんな漫画も多くなりそうですね、
今まさに旬なリモートワークでのお話。
他の方も書いていますが、幼稚な主人公にイラッ、横柄な旦那にイラッ、とコロナでイライラした気持ちで読むと無料分も読めなさそう…by 匿名希望- 0
とてもタイムリーな時代設定で、すっと話に入りやすかった。元カレに再会する話もよくある展開だけど、この先どうなるのか気になる。
面白いかも、ストーリー好き、絵のタッチま好き、なにより、絵が綺麗、見やすい。それ凄く大事。読みたくなります。
by ダイエットダイエット- 0
良くある話ではありますが、普通におもしろいです。絵も綺麗で読みやすい。でも、2009年にスマホはそこまで普及されてなかったような、、?
えっ?!
こういう再会もあるかも〜って読んでたらハマってしまった(*^^*)旦那が仕事人間っていうのもイヤだな…(;_;)元カレと不倫とかしちゃうのか!?無料分しか読んでないから続き気になる〜。
タイトルはうまくないけど
タイトルはうまくないけど、どんな漫画だろうと思って読んでみると、なんというか少女漫画ってことかなぁ、一言で言うと。
by KOnsukon- 0