みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず5話まで読みました!!
時代背景がタイムリーなので面白かったです!!
なんか個人的に旦那さん好きだな〜。。笑by 匿名希望-
リモート、今どきの話です。
リモートで仕事している妻、共働きなのに家事は全部妻でこんな不満あるあると、たくさん共感しながら読める作品です。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。
今どきな感じ
元カレと仕事で再会って…リモートだから直接会うわけではないけど、昔を思い出して楽しく話してしまうのも分かるかもー。結婚してるからと自制してるところに旦那さんの浮気疑惑浮上で、なんかどうなっちゃうんだろ…
by Zo-3-
新しい漫画
今時の漫画で、カラーで見やすい。コロナ禍の今だから、直接会えないからこそ燃え上がる恋もあるのかな。夫婦もきちんと言葉にして伝えないと伝わらないことあるよなと改めて感じた。
なんかどきどき
なんとなく別れた恋人と再会したらどうなるのかな。何年も立って…一緒に仕事できるなんて、だけど…結婚してるんだからのー
by shion28-
リモート再会
まさか、リモートで再会なんてコロナ禍でのお話しであるあるかもしれませんね!すごく身近な話題でワクワクしました。
by soyビーンズ-
なんか今時
コロナ禍の漫画が出てくるんたなぁと驚き。でも、リモートで仕事といっても良い外との繋がりがないと、主人公にみたいになっちゃうんだろうなぁ。
ぎすぎすした夫婦関係もどこの家でも起こってそうなストーリーでリアルだった。元彼と不倫するのかはまだ読んでないけど、気になるところです。by 匿名希望-
元カレ
学生時代の元カレと社会人になって仕事相手企業の担当として偶然再会!・・・現実では起こりそうでなかなか起こらないですが、ストーリー展開としてはわるくないかなと思います。まだ読み途中なので先が気になります。
今を題材にした漫画
とりあえず旦那さんが駄目すぎる
それじゃ奥さん離れて行くのは仕方ないきがする、元彼にこのタイミングで再開するのも運命なのかなーって非現実的な世界に私も行ってみたいとおもいながら読んでますby 匿名希望-