みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

コロナ禍、マスク姿、本当にタイムリーなストーリーです。実際、こういう夫婦は多いと思います。うちはお互いリモートではなく通常ですが、やはり外出が少なくなって、自宅が多くなるとケンカも増えていきますね、、、
モヤモヤする
無料配信で読み始めています。
なんだかよくある夫婦の話。
無料配信で読みながら購入するか検討します。by 匿名希望-
無料分だけ読んでの感想です。女性主人公目線でのストーリーなのでそこが主観になりますが、なんだか男性の方に下心を感じてしまいます。下の名前で呼んだり。子どもがいなくて難しいこともあると思いますが、旦那とうまく行ってほしいです。
なんだか今どき~な話でワクワクしちゃいました!続き、結構気になります。旦那様の愚痴とか気持ちわかるなー!
by なそつなそつ-
今時
もともとあまりマンガを読まないけど、今の時期リアルだなぁ〜と、気になりまして、読みましたら、どハマりしました。、
コロナ禍の漫画があったんですね!リアリティありました。旦那様があんまり良い旦那ではなくイライラ。元カレと飲みに行くのもどうかなと思ってしまった。
元カレとまさかの仕事で再会。それもリモートで。画面越しではあるが心が動かないわけがない。今後の展開が楽しみ。
原案と描いた方が別々… の割にはあるあるストーリーです。リモートワークやウィルス感染予防の為にマスクしたり飲み会を控えるような描写が、今ならではで親近感も湧いたけど… 結局ダンナさん、飲み会行ってるし(笑) すごく面白いわけでも、つまらないわけでもなく、全てが普通な感じ。続きは忘れそう…
by どきんやん-
主人公が旦那さんに言う何気ない一言がキツくなってしまう気持ちが分かりすぎて仕方ない。お互いがありがとうと言えば変わりそう。
こんな時に元カレ再会は神様のいたずらにしか思えない。by 匿名希望-
これからの展開に期待?
面白い!けど読み進めていくうちに飽きてしまいました。。
ストーリーがどこに向かっているのか、ハラハラドキドキ感が物足りないですby 匿名希望-