【ネタバレあり】担当さんはごほうびです。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好きなアイドルが引退してガッカリしたら、仕事で毎日でも会えるなんてこんな幸せ体験してみたい。
by エッグプラント- 0
推しがあるひ一般の人になって自分のところにきてくれたりなんかしたら、もうたまりませんね!王子相手に、毎度打ち合わせのたびに妄想です!がんばれ先生!
by 溺- 0
ありえない展開あり、ツッコミどころ多めだけど漫画の世界だしな〜と思いながら拝読。主人公ちゃん頑張って!
by まあちーこ- 0
ファンだった人と一緒に仕事をする日が来るなんて夢の中にいるようですよね‼でも、温度感が違う(笑)展開が楽しみです。
by やぎ~- 0
最近、漫画家さんと編集担当者のお話が多い気がする。スランプ中の作家とイケメン編集者。
そして、思ったとおりの展開。
編集者の泉くんが元アイドルという肩書がちょっとひねっているけど、展開はベタでした。
絵柄はキレイです。by 蛍と虹- 0
担当さんを好きだとツライ?
好きな元芸能人が自分の漫画の担当編集者に!もちろん仕事やりづらいだろう。しかし、漫画の内容で恋愛方面にうまく発展する可能性を秘めていて期待大です。続き気になります。
by ベタミ- 0
ハッピーエンドになってよかったー。こんなこと現実的にはないけど、だからこそドキドキしなから読めました。
by まめ36- 0
2話読みました。崖っぷち漫画家のよしのの新しい担当が元アイドルの泉くんになって…。泉くんの引退の一因がストーカー被害だから、よしのはファンだったことをかくすことに。打ち合わせで泉くんに手をさわらるよしの、気持ちよくなって他のところも触ってほしい♡…って(笑)仕事中だろ!!よしのの言動がちょこちょこツボです。ポイントたまったら、続き読みます!!
by くまのみーさん- 0
元々ファンだったアイドルが、芸能界引退後、自分の作品の担当になるという夢のようなお話。泉くん、かっこよくて素敵です。
by はらぺこきりん- 0
期待を込めて☆5
ベースの似たようなお話はあるけど、漫画家側が担当者の元ファンっていうのはないと思う。
絵もきれいだし、かわいい感じ好きです。
まだ奇跡の出会いを果たしただけだけど、これからどんな感じで関係を作っていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1