みんなのレビューと感想「ガス欠レーサー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑える

バイクのことはよくしらなかったけれど、これを読むとバイクのことを深く知れるからマニアにはたまらないんじゃないかと思う。

元レーサーが、高校の部活の顧問になることに(o^^o)
    教えるということゎ凄く難しい۳( ̥O▵O ̥)!!
    それでも懸命に向き合う姿が良かったです(o^^o)

カズレーザー

ガス欠レーザーね(笑)
    イラストがなぜか、どこか昔のテイスト、しかし、ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!

おもしろいおもしろい
    コミカルな話も最近は見ると楽しめるようになってきましたし、これからも気になります!

何気なくよんでたら、いつのまにかハマってて?気がつけば時間も夜中、話が面白くて課金しまくりでした!おすすめです

タイトルが気になって…

タイトルが気になって、お試し読みしてみました。イラストは普通ですが…ストーリーは、なかなかおもしろいです。

面白そうです。

オートバイ部っていうと男の子のものだと思っていたけど、女の子だけって面白そう。でも4話で終わっちゃうんだから人気なかったのかな?

レーサーだった人が引退して、部活の顧問に。それが思っていたのとは違い、ギャップもあるが、女子高校生との交流がおもしろい。

勉強になる!

今までまっまくご縁のなかった世界の話のなのでおもしろいです!新鮮に読みすすめられそうで次も気になります!

このご時世ですので、なかなかわからないままに車両が気になるのでとりあえず名前をお願い申し上げますかな