みんなのレビューと感想「ユーチューバーとSEXした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの

最近YouTuberが話題なってきており興味本位で拝見しました。
    まず憧れのYouTuberに会えるだけでも凄いのにあんな事まで出来てしまう事に驚きでした。

こんなん読んでたら 自分まで 敏感のところがアツくなってきてしまうじゃん😵
    変態かも知れんけど 自分も こんなプレイしてみたい されてみたいって 思ってしまった😅

結構エロいです

結構エロいので刺激が強めかも。
    あまり慣れてない人にはかなりの刺激かなと。
    なんとなく、若い子にはこういうの日常茶飯事であり得るのかなと思いました。

題名に釣られて読みにきました。

まだ無料分だけですが、本当にこんなことあるなー?と、思いながら読んでます。
    続きが気になるので読んでいこうかなとおもいます。、

試し読みしかしてませんが、購買意欲は駆られないかなぁ?なんで女同士でやらせるのか。見てたら興奮するのかな。初めからいる女もよくわからない。

これって実話?なんか似たようなニュースがあったような、、。でも顔も分からないYouTuberと実際会ってしまうなんて、、まぁ、想定内?

リアル

リアルな感じでした。これからYouTuberいこーる、そうなのかなと思ってしまいそう(笑)
    購入は3話だけでよかったかも。。

よくわからないけど…

そこまでエッチな感じではなかったかな。
    特殊な環境で変わったエッチをした話。
    しかしユーチューバーとうたって変な人がいるもんだ。

これは本当の話しか違うのか気になるでもありえんことも無いから、こんなに簡単に事を致して良いものかと思うけど男子と女は刺激されると答えてしまうのだと

なんか

ありそうな感じですが(ユーチューバーってどこか胡散臭い)ファンで有名人に会えた感じだったら女の子もその気でホイホイついて行っちゃうのかな。