【ネタバレあり】エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
幼なじみ
久しぶりに会った幼なじみに猫耳カチューシャってありかって思ってたら、それを隠れてこっそりしていた幼なじみを見て興奮中の幼なじみのお兄さん、これはかなり我慢をしてたな。
by ラビットアイ-
作者買いです。
絵は少し濃いめで好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーに合っている絵がと思います。by アップ星-
お互い愛し合ってるけどカレシさんの性癖もなかなかだねwwwでもそんなやばいって感じではないから簡単に読める。これからの展開が楽しみ
by まままままままか-
昔からあこがれていたお兄さんがコスプレに興奮するという設定。なんか興奮してるところとかギャグっぽくて笑えました
by てゎ-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩んでいます。絵もかわいいです!かっこいし。
by すもももすもも-
無料ページ読み進めました。絵の可愛さに萌えましたが、と、同時に爆笑してしまいました。ドキドキしつつもコミカル。楽しく読ませていただきます!
by ak9116-
うーん?
もっと過激かと思ったら猫耳だけなん?最初だからその程度なのか??まぁ溺愛しそうな感じは伝わってきたのでそのままでいってほしい。
by めちゃわかば-
ななこカワイイ!
小さいころから相思相愛の溺愛系、ヤバいですねw 男性からしたら、どれだけおあずけ食らってるとおもってんだ!みたいなw 激しくもなりますよね。
by すでにあります-
豹変😣
戸惑う💦❤けど、可愛い可愛い世界一!とか言われながら愛されたら堪らない😆❤もっとぉ!ってなる😆菜々子ちゃんが可愛くてやらしいから、お兄ちゃんも興奮マックス😆
by あぁやぁ-
全話購入して読みました。
作者さん買いですが、星は3つかな。
いくらなんでも、初めてなのにいきなりすぎる。by らむらむらむらむらむらむ-