みんなのレビューと感想「エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~」(ネタバレ非表示)

確かに可愛い。

かずくんはイケメンで優しくて、菜々子が子供の頃から憧れていた近所のお兄さんです。そのかずくんがコスプレした菜々子を見ると欲情するのですが、確かに菜々子が可愛い過ぎるので、気持ちはわかります。エッチなかずくんも魅力的なので、ずっと2人で仲良くしていて欲しいです。

豹変😣

戸惑う💦❤けど、可愛い可愛い世界一!とか言われながら愛されたら堪らない😆❤もっとぉ!ってなる😆菜々子ちゃんが可愛くてやらしいから、お兄ちゃんも興奮マックス😆

お互い愛し合ってるけどカレシさんの性癖もなかなかだねwwwでもそんなやばいって感じではないから簡単に読める。これからの展開が楽しみ

コスプレや色々なプレーは苦手なのですが、大好きな人は、すぐスイッチが入るのかな。
    こんだけ、相手が興奮してくれたら、やるかも(笑)

え?

普通にエロいし、ヒロイン可愛いし彼もイケメン紳士なのに、評価低くて。。。なんで??!
    もっと評価されていい作品と思ってます。

世界一かわいい。ずっと大事にするって一回は言われてみたい言葉かもしれない(笑)ストレートに思ったことを表現してくれるのはいい。

まず

まずなにより絵が綺麗です!
    とっっっても好みです!
    ストーリーはまだ途中ですけど…
    とにかく綺麗な絵に惹き込まれます!

by soooki

作家さん推しになりました、今!
    他の作品も読みましたら凄くいい!
    こうでなければ!と思うほど読み手のツボを押してきます。

by 花嵐

絵が可愛い、かっこいい、話の内容も愛があって最高です!
    ちょっとポイント高いかなぁーって、一話が短い気がしますが、、、

面白かったです。何かがすれ違うと面倒だけど、チュッチュして抱きついて思いを告げるとある程度は仲良く復活できもんですね。