みんなのレビューと感想「エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~」(ネタバレ非表示)

面白かったし、ななこちゃんのコスプレも可愛かったけど、ちょいちょい絵が雑になったとこが気になったかな。たまにかずくんの顔も 誰だ⁉️って感じになってたし。ななこちゃんが幼すぎな感じになってたから。もっといろんなコスプレみたかったよ。

賛否分かれそう

幼馴染で、大人になってから再会って
    主人公が可愛いけど
    猫耳カチューシャとかってw

たしかに可愛いよ。

で、カラダのラインがちょっと雑に見えたかな。
    もうちょっと絵も丁寧に描かれてたらいいな
    と、思いました。

ストーリー性はほぼないw かずくんの執着と性癖にちょっと引いた😅でもまあ漫画だしね。こんなのもいいんじゃないでしょうか。他の方も書いてますが時々絵が雑になってる時があるのは気にはなった。

幼なじみ

久しぶりに会った幼なじみに猫耳カチューシャってありかって思ってたら、それを隠れてこっそりしていた幼なじみを見て興奮中の幼なじみのお兄さん、これはかなり我慢をしてたな。

続きが気になる

他の漫画ではあんまり見ない設定。
    でも逆に続きが気になる!イラストはたまに、ん?と思うところもありますが綺麗で見やすいと思います。

by osiosio

お約束な展開かつストーリーですが、お兄ちゃんの顔が好みなので良しとしました(謎の上から目線笑)
    カノジョ溺愛されててさらに可愛くなりますよね。

ちょっと無理矢理感があるけど絵も可愛いし溺愛系はすきなので見てます。
    マニアックなひとって本当にこんな感じなのかな?とか考えながら見てます

可愛い

主人公の女の子が可愛くてお話しも楽しくて引き込まれました。
    一気に読んでしまいました。
    これからも可愛いお話よろしくお願いします。

溺愛系は割と好きなので読んでみましたが、ちょっとなー…
    猫耳かぁ…どうなんでしょ。
    違う形だともっと良かったのに、と思ってしまいました。

短いお話しなのでストーリーの流れが早くておもしろかったです。
    でも、たまに女の子の表情がちょっと。。。
    感情がなかなか入らなかったです

by yamaha