みんなのレビューと感想「エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んーー、憧れてたお兄さんがまさかの猫耳フェチってちょっと退く!笑 でもイケメンだし流される気持ち分からなくは無いが恋愛感情が生まれないなー。。。
by チャンちょ- 0
試し読みしました!かずくんが本当に好きなのか、どんなところが好きなのか、試し読みでは全くわからなかったので続きが気になります。
絵が可愛い
絵が可愛い
いまのところ(6話)なんで男が女を好きなのか微妙かも。
見た目だけに見えて虚しくなってきた。by 匿名希望- 0
話・・あるある的で面白いのかな?無料お試し読みましたが、絵がイマイチと言うか・・続けて読む気にはなりませんでした!残念!
絵が微妙。。男性誌っぽい絵のような時もあり、目が大きすぎたりバランス悪かったり…お試しだけでごめんなさい。
ダメ
無料分だけ覗いて見たけど、絵がまずダメでした。なので途中でごめんなさい、見るのやめました。なんか絵から入るとそういうシーンも綺麗だなと思えるけど絵が好きじゃないとどうも全体的に好きになれない
ヒロイン、猫耳がついたカチューシャが似合っていて、可愛らしいなあと思いました。個人的に、初恋相手との再会というシチュがロマンティックでツボ。
by 存在と時間- 0
男
男って色々性癖はあるよね
たぶん
彼氏の性癖は、可愛いじゃん猫耳に興奮しちゃったんだね
彼女も、拒んでないし、2人イチャイチャで良いなby オガちゃん7- 0
確かに可愛い。
かずくんはイケメンで優しくて、菜々子が子供の頃から憧れていた近所のお兄さんです。そのかずくんがコスプレした菜々子を見ると欲情するのですが、確かに菜々子が可愛い過ぎるので、気持ちはわかります。エッチなかずくんも魅力的なので、ずっと2人で仲良くしていて欲しいです。
んーっ💧ちょっとマニアックな感じで和兄ちゃんが怖い。自分の世界が強くて、絵が余計に気持ち悪くて私はちょっと無理。