みんなのレビューと感想「エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

久しぶりに会った幼なじみに猫耳カチューシャってありかって思ってたら、それを隠れてこっそりしていた幼なじみを見て興奮中の幼なじみのお兄さん、これはかなり我慢をしてたな。

作者買いです。
    絵は少し濃いめで好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーに合っている絵がと思います。

続きが気になる

他の漫画ではあんまり見ない設定。
    でも逆に続きが気になる!イラストはたまに、ん?と思うところもありますが綺麗で見やすいと思います。

by osiosio

短いお話しなのでストーリーの流れが早くておもしろかったです。
    でも、たまに女の子の表情がちょっと。。。
    感情がなかなか入らなかったです

by yamaha

お互い愛し合ってるけどカレシさんの性癖もなかなかだねwwwでもそんなやばいって感じではないから簡単に読める。これからの展開が楽しみ

絵が可愛い、かっこいい、話の内容も愛があって最高です!
    ちょっとポイント高いかなぁーって、一話が短い気がしますが、、、

絵はわりと好きな感じです。処女設定なので、-1かな
    大事にしてくれそうなのでもう少し読み進めてみようと思います

昔からあこがれていたお兄さんがコスプレに興奮するという設定。なんか興奮してるところとかギャグっぽくて笑えました

by てゎ

世界一かわいい。ずっと大事にするって一回は言われてみたい言葉かもしれない(笑)ストレートに思ったことを表現してくれるのはいい。

なんだか絵がくしゃくしゃというかバランスが悪いのかな
    そして年の差は何歳なんだい?ってくらい、子供の頃にお別れした時のヒロインが幼すぎて戸惑っています…その頃から好きだなんてロリ…