みんなのレビューと感想「エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫耳が・・・性癖って色々ですよね!!
    最初は引くかも・・・
    でも今は続きが気になってます。楽しみです!!

ストーリー性はほぼないw かずくんの執着と性癖にちょっと引いた😅でもまあ漫画だしね。こんなのもいいんじゃないでしょうか。他の方も書いてますが時々絵が雑になってる時があるのは気にはなった。

全話購入して読みました。
    作者さん買いですが、星は3つかな。
    いくらなんでも、初めてなのにいきなりすぎる。

面白かったし、ななこちゃんのコスプレも可愛かったけど、ちょいちょい絵が雑になったとこが気になったかな。たまにかずくんの顔も 誰だ⁉️って感じになってたし。ななこちゃんが幼すぎな感じになってたから。もっといろんなコスプレみたかったよ。

エロいけど、彼、変態すぎ!そして変態に、好かれやすいのね、ななちゃん笑。でも、好きと、わかってよかったです。一層励んでください。

ストーリー的には悪くはないと思うが、画力がいまいち追いついていない感じがしました。表紙は可愛いんだけどなぁ。

設定のズレはありますが平和に読めました。性癖はそこまでではなかったような。男性目線の台詞が好きでした。

変態の極み

変態すぎる。それに付き合うヒロインも偉い!ライバルがどんどん登場するともっとおもしろくなると思います。

ちょっと無理矢理感があるけど絵も可愛いし溺愛系はすきなので見てます。
    マニアックなひとって本当にこんな感じなのかな?とか考えながら見てます

幼馴染みのかずくんは、世話焼き。菜々子に夢中なのが、かわいい。少し変態だけど。猫耳つけながらのエッチやらしかったです。