みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

5話まで読了。
    主人公の想いが、想い人に届くと良いなぁ。
    だって良い子だもの。
    想い人の心も揺れてるもの。

普段チャラいけど、本当はうぶで一途な男の子いますよね。瀬川くんはそのタイプかな、西山さんの消しゴム(ちょっとあぶないけど)とか。思わず頑張って、と応援したくなります。

女の子が大好きで、チャラい感じの主人公瀬川が、一途に西山さんの事を想い悩むところ、読んでいて青春だなぁと学生の頃が懐かしくなりました。瀬川の親友巽もすごく良い人で、話の内容も大好きです。

ほっこりしました

瀬川くんがいい性格で気持ちがほっこりしました。素敵な二人だな。イケメンになびかなくて良かった。友達もいい子達だった。

瀬川くんかわいいです。不器用ながらも、一生懸命で。話が短かったので読みやすかったけど、出てくるキャラみんな良い子だったから、もう少し読みたかったなぁ。

好感は持てる

絵も話も好感は持てるんだけど…
    コレって言う決め手がない。
    短編?だからなのか…
    学園物で短編って不完全燃焼になりがち?
    と最近思います。
    名だたる名作はやはり長編で
    高校3年間とその後も描かれていたり…。
    作者の経験値も必要なのかも。

淡々と物語が進んでいく印象でした。全部読みましたがあまり内容的に印象には残っていません。ドキドキが欲しかったです。

んー

最初は、面白そうと思って読み始めましたが、途中からんーリピはないかな!と思い始めました。お金の余裕がある時買うかな

by パノ

瀬川くん

絵が、表紙と違うのが残念です。
    他の方も書かれてるように少年漫画みたい笑
    絵がもうちょっと丁寧に仕上げてくれてたら課金してたかなー。

さくさくっと

読んでしまった。完結までにそう長くなく、でもなんとなく続きが気になって、気づいたら読んでしまっていた☆
    すごく面白いかといわれたら、、、だけど、面白かったです!