みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男の子目線の少女漫画です。少し女々しいので異性の読者が憧れるヒーローという気はしませんが、異性でも感情移入して読めると思います。
なにげ面白かった。瀬川くん、早苗ちゃんと上手く行くか分からないけど、見た目で判断しない良い女の子と巡り会えたらいいな。親友の男の子もいい子で、あの子は本当にモテそうだった。
ほのぼの
男の子目線からの、片想いラブストーリーは、ちょっと新鮮ですね!とてもシンプルで、ほのぼの、サクッと読めるお手軽さがいいです。
by Changclassic- 0
5話まで読みました
チャラい当て馬系男子が主人公の恋のお話。
ヒロインの女の子が暗い喪女でもない清楚系の可愛い子なのに前髪が目に被さってて(しかも厚め前髪なのに被ってる所を透過表現)うざそう…と思ってたら
5話で何やら過去にトラウマがあって顔を隠しているようで…?!
続きが気になります!
絵柄はシンプルな今風なタッチですがちょっと吹き出しの線が雑かな、
人物画より太い線だったりするし。
Twitterにありそうな画風と感じました。by スモーク仕立て- 0
瀬川くんチャラい感じやけど、中々一途な思いもあって、少女漫画読んでるー!って感じ。早く続き読みたい!
陽キャはチャラくみられてしまいがちですよねぇ。でも幼なじみの応援がいいですね!とはいえ、ライバルもいるようなんで頑張れ航平くん!
男子が主人公、珍しい。男子目線が新鮮。好きな女の子に本気と信じてもらえない、残念な主人公・・絵は苦手かな。
頑張れ、瀬川くん
もっと本気でぶつかれ!瀬川くん!伝わらないのって悲しいよね。
あきらめないで頑張って欲しい。「いい人」って現実にもたまにいるけど、そういう人こそ幸せになって欲しいな、と思います。by 匿名希望- 0
イケメンなのに軽い感じなのでモテない!主人公の過去が軽くなった原因なのはかわいそうだなぁと、思いました!これからどうなっていくのか気になります!
高評価ランキングからはいったんですが、続きが気になるので、もう少しお話たまってから読み始めればよかったかな〜と思ってます💦絵がカワイイ!
by りぜとら- 0