みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハイスクールバージョンもいいですね〜!
男が可哀想に見えるけど、恋愛の仕方が分からない女だっているんだからな!by jayyyyy- 0
おもしろいです
シンプルに西形さんの漫画が好きです。
まだ、ポイントがなく、無料分しか読めてませ?が、またゆっくり読み進めようとおもいます。by なまえなんでもいい- 0
スッゴイ好きかも!クールでチャラ男が真面目な女子とあんなことやこんなことを、教えつつ(笑)続きが気になるよ
by さち6- 0
すごい真面目?!なヒロインだけど…
真面目がゆえ、あんな提案しちゃって…?!
どうなるのー!!めっちゃ気になります!by アムロちゃん- 0
ほかのサイトで途中まで読んでました。
この作者さんのマンガは主人公がキレイな子が多くて好きです。続きが読みたくなります。by もか☘️- 0
最高です
速く更新して欲しい
絵もきれいだし男の子が優しい
しかも男前女の子はきれいだし
末長く連載して欲しいですby ストップ- 0
大人verとちがって…
大人versionのGAMEが好きで(単行本も買ってます)こちらが、配信され、もちのろん読みました!大人versionとの、違いはどんなかなぁと思っていましたが、エロさのフェロモンは出つつも、違いが出てて読みごたえがありました。作家さんもなかなか大変ななかで書かれてるとはおもいますが、楽しみなだけに更新が遅いのが残念です
by Chloeクロエ- 3
作者がまず大好きです!なので出てくる主人公、男性、絵のタッチもとっても気に入ってます!もちろん内容もなかなかワイルドな仕上がり!
学生版またこれ面白いです!by papepu- 0
この作者推しで、全て読ませてもらっています。内容も面白いんですが、絵がとてもセクシーでドキドキさせてもらっています。
by ナしっこ- 0
極論ですね。ストーリーを読みましたが面白そう。真逆の二人がどういう展開になるのか。短編なので気軽に読んでみたいです。
by もりぱる- 0