みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
分からない
サンプルだけでは、面白いのか面白くないかも、全く分かりません!
もう少し無料で読ませて頂きたいと思いました。by 匿名希望- 0
良い❤️
この作者さんの絵が綺麗で大好きです❤️主人公の女の子が少しずつ変わっていくところが目が離せません。続きが気になります。
まず絵が好き。そして、次の展開が気になる、とても。そう感じるストーリーです。この2人がどう変化していくのか、楽しみです。
by かっちんちゃん- 1
同じ作者さんのGAMEとは違い、学校でのGAMEでした。
私はこっちの方が男性キャラが好きでした。
チャラいのに、ちゃんと付き合ってくれるのが嬉しかったです。by 匿名希望- 0
GAMEの主人公、絹さんの高校時代の話し。
どうして恋愛にあんなにドライになったのか紐解かれていくのであろう。
ただ、高校生の絹さんより今の方が好みです。by yomi5013- 0
試し読み
試し読みだけですが、年頃の男子には、頑張ったほうじゃないかな?キスとかしなくても、せめて、デートは楽しくお互いのことをするためにも、いろいろなところに行ったほうがいいですよね〜。
めっちゃすき
GAMEシリーズ大好きです。描写もいいし、時々、胸が詰まるときもあり、ドキドキしながら見ています。もっとみたいです。
今後の展開に期待
作者の絵がとにかく好きで購入してます。
性に関するストーリーが多いようですが
この二人がどのように引かれ合い、エンディングを迎えるか期待です。by hometeru- 0
未成年だから本当に純愛に憧れますよね。私も夢みたがちでした。
だから、気持ちも解るし、今のこの状況も楽しく読めます。by 喋々- 0
楽しめます。
他のサイトでこの作者さんの作品を読みはまりました。絵がきれいなので読みやすく、ストーリー展開も楽しめます。