みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
西形まいさんの作品、絵がキレイですしごちゃごちゃしてなくていいですよね。無料版見たら面白かったです。
by トモ香- 1
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。
今のところは、本家GAMEの方が面白いがこれからどうなっていくか。
綺麗な絵を好む方にこちらの作者さんの作品はおすすめby シャノウ- 0
高校生バージョン
個人的には社会人バージョンの原作の方が好きだけど、高校生ならではの若々しさがあって今後の展開が楽しみ。
ちょいエロ
Gameの社会人版から流れて呼んでみたけど、設定がかなり非現実的だし、話に感情移入できず、読むのはやめた
以前からこの作者さんの漫画は読んでいるのですが、絵がかなり上手になった印象です。
堅物主人公ちゃんもとても可愛らしくてよいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとにかく好き!内容も楽しいしどうなるのかかなり気になる!はやく続きが見れたらいいなぁ!って思います!
購入しました。前作も絵が綺麗だったので、期待です。更新が少しゆっくりなんだろうなぁと思うので、サクサク読みたい人には向かないかも。
作者さんの絵が大好きです。
GAMEの方も読んでますが、こちらは高校生バージョン。面白いです。早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が素敵です 真面目な女の子とチャラ男 これからどんな展開になるのか気になります 清き交際は学生らしくて良いと思いますが、チャラ男にどう変えられるのか楽しみです
絵が可愛くて、ついつい読もうとおもっておきにいりにいれてました!しばらくみてなくて、久々にみてやっとよむ!