みんなのレビューと感想「九条の大罪」(ネタバレ非表示)
- 1~39話無料(2026/04/29 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/04/30 0:00まで)
NEW好きな俳優が出てる作品の原作だから予習にと読みました。おもしろい。九条先生の掴めない性格がいろんなこと想像させるのでワクワクしながら読んでます。
by リバーサイドB-
NEW考えさせられる
Netflixでみてから漫画を読み始めました。
うーん最高に胸糞漫画って感じ。
少しドラマとちょっと違うんですね。
ドラマのがみやすい感じ。
世の中いいことばっかりではないけど、弱い人が利用されないですむせかいになってほしいby あおあおぴー-
NEW続きが気になる
映画化?ドラマ化?すると書かれていたので、読んでみました。
題名も不思議な感じなので面白かったです。by ミッコミーコ-
NEWやべーめちゃめちゃ面白いやつだった。23時から読み始めて良いやつじゃなかった。話題になってるから、どれ?と七つの大罪を頭の片隅に読み始めてしまった大失敗だぜ星5。
グロいの苦手な人は読んじゃダメだ!by moyumeso-
NEW漫画以外では知り得ない世界…
大量無料(39話)➕4話 まで読みました。
何だかとても疲れました‥ 九条先生は、悪徳弁護士ではない!と言うのは 分かります。『依頼者の貴賤も、善悪も問わない。』『ただ 依頼者の利益を追求する』と言う事ですよね!決して正義の味方では無い。でも、法律を駆使して依頼者を救う事だけ考えてると言うか…ある意味"弁護士の鑑"じゃ無いですか⁈ ただ 犯罪を犯した人の弁護だから 犯罪者の背景がかなり‥きつい… その点で 疲れました…
なぜか 作中の名前に、京都の地名が沢山使われてたのが
ちょっと ホッとしましたね。
また、九条先生の活躍が見たくなったら、続きを読みます‼︎by 銀杏いる⁈-
いささかグレーな作品。
弁護士は正義を行うのではない、手続きを守って仕事をしているだけ、それがわかりました。by ポムた-
ドラマで
ハマりにハマって!漫画も面白いけど、もう登場人物が実写の俳優さんに見えてしまう。
ドラマが変な所で終わったので、漫画チェックしたい。by ame子-
本当、本当に面白い
絵がキレイで
たまに拡大しないと
何を描いてあるのか
わからないときあるけど
それをじっくり見るのも楽しみですby シンクンヘ-
いい
ウシジマくん並みに読み応えあります
ドラマもおもしろいんでぜひ
被害者の立場でいろいろと考えさせられる漫画ですby うまいまだ-
ネトフリ?
今ネトフリでやってますよね???
柳楽優弥さんが出演されるとのことで、気になっていました!!
まだ内容は詳しく見ていないので、見たいと思います‼️by おしとやかな虎-