みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い絵

可愛い絵と思ってたら、本当に地雷女…婚活相手が専業主婦になりたいという主人公の話を聞いて「完璧にできるのか」と聞かれ、ムッとしているけど、この主人公は相手に求めることが多すぎます。

地雷男ってどんなだろう?とよくわからないままよんだけど、みんなちがうタイプだからわからなかった。
    でも、主人公の気持ちは、だれしもすこしはあこがれたことあるとおもうから結末が気になるな、

アプリ婚活

最近はフラットに周りの人も使い始めているため、実際にありそうな話しであると思いました。もう「なし」だと判断できる人も会い続けるのでどうなっていくのだろうとはらはらしています。

先が全くヨメナイ

先が読めない、という意味では面白いですが、男性陣アクが強すぎです。とりあえず、魅力的な男性がいないので、こちらのモチベーションが…迷子になりぎみ。

意外とハマってしまった

最初は桜子の考えに腹が立って無料ページだけ読んだらやめようと思ったのですが、読むにつれてハマり、有料購入してしまいました。どの人と結婚するのか今後が楽しみです。

結婚を焦って、婚活開始。東京カレンダーに登場しそうな個性的なメンズたちと出会います。
    婚活だから何人かと並行するのはいいにしても、絶対ナシ!な人と無理して会い続ける必要はないかなぁ。

ヒロイン、婚カツするのはいいけど、年収1000万以上の男と釣り合い取れるほど、魅力ない。何か勘違いしてる。専業主婦目指してる割に家事完璧にやれるの?なんか、残念すぎるマンガ。

28歳でふられて、婚カツに励むけど明いては色々難癖があってと高スペックを狙いすぎなのではと思いながらみていました。ストーリーはまあまあかなと。無料分しかまだみていませんが。

無料ぶんだけですか読んでみました。
    婚活する女の子の相手を選ぶ基準が上辺から入る感じにあまり共感はなかったのですが、いろいろな人との出会いで変わっていくのか少し気になります

これからに期待!

婚カツの内容ですが、きっと共感できる人は多いと思います。みんな理想に向かって努力するけど、現実に落ち込んだり。めげずに、また、多少の惰性が良い結果を生む。