みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さくらこのサバサバした感じが好きです。婚活相手の、あるあるに思わず「ぷっ」と笑ってしまいます。ブロックした最悪な印象な彼と再会してしまうなんて、ここから恋が始まるといいな。

確かに女性が28歳で彼氏と別れるとか、マジ凹むな。これから結婚するならゼロから始めんの?って。でもよく考えて、いい人見つけられるじゃん、その歳で気づいて良かったじゃん!

主人公がズレていて面白い

面白くてサクサク読んでしまいます。主人公がズレていて、面白い気になります。色々な個性ある登場人物に振り回される主人公をハラハラして見ています。

こんな婚カツ良いなあ

年収1000万以上の5にんの男性と婚カツするさくらこちゃん。読んでいって、どんどんはまっていく自分が居ます。こんな婚カツしてみたいって憧れます💜

ヒロインの考え方には到底共感できませんが、おもしろいストーリーです。絵も丁寧で好きです。そんなに考えすぎず読めるので、続きも読みたいです

面白いです!!
    地雷男達のキャラが面白すぎ!
    マザコン、オタク、ヤリモク、男女謙遜
    とか(笑)
    タカさん絶対奥さんいると思う!
    続きが気になります

これはなかなかじみに面白いやつかもしれません。売れ残り女のちょっと痛いやつ。

まわりにも必ずいるくらいなんか身の丈にあわない願望がつよいやつ

無料分を読みました。婚活がリアルで面白かったです。主人公自身も変わらないと、素敵な出会いは難しいですよねぇ〜これからの展開が気になります。

地雷婚カツ

地雷女に地雷男
    あんたが地雷女って言われたところがうける。
    派遣はいいけど
    この時代に専業主婦か~いいんじゃないでしょうか(笑)

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います!