みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
読んでいませんが、なんか表紙が他の漫画と被ってて、え?と思ったのでコメントさせて頂きました!花嫁姿で主人公が真ん中に立ち、後ろにスーツ姿の男性が背を向けて立っている。人数が違いますがちょっとびっくり。
婚活サイトでせっせと高収入男性とやりとり頑張る主人公。それぞれ極端な変な男だけど、気楽に楽しく読めます。内容はくだらないけど。
なんとなく、男尊女卑の男性とぶつかりながらもうまくやっていくような予感。by せみしぐれ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!
こんな男いるな~と。笑
専業主婦希望の婚カツって確かに難しい笑by 匿名希望- 0
地雷婚カツ
地雷女に地雷男
あんたが地雷女って言われたところがうける。
派遣はいいけど
この時代に専業主婦か~いいんじゃないでしょうか(笑)by 暇なおかん- 0
主人公は理想が高い自分の年齢から言う価値をわかっていない。理想の相手は難しいかもだけど、会った人みんなに断られず、続いているので、考え方によったらまだ希望は見える気がします。唯一ブロックした方と会社で仕事する事になり進展するのかな?
ひどい状況!(笑)
極端な例ばかりだけれど遠からずって感じなのかな、、
ヒロインの方が確かにリアルでいる地雷ですね!
お友達の意見が正しい!(笑)
全員切らないという勇気ある選択肢(笑)で、続きも面白そうでした。by 匿名希望- 0
この時代に、専業主婦希望!という地雷女と、俺様、マザコン、オタク、ヤりたがり、訳ありな5人の男の婚活物語。
地雷だと分かってるけど、イラッと来るところもあるし、でもそれを面白いと笑えるときもあり…。
面白いと思いますが、ポイントを消費してまで読みたいとは思わず…です。by 匿名希望- 0
タイトルが面白そうで無料分を読みました。
セレブ婚したい?主人公。
何かハマる!
婚カツした事ないのですが、年収多くても難ありな男性とか沢山居るんですね。
参考になります。by 匿名希望- 0
うーん…
登場人物全員が、色々な意味で地雷です…。ヒロインも、必死に婚活しなくてもいいだろうになあ。
そして、地雷男もなかなか強者揃いです。by 匿名希望- 0
今の時代、婚活している人たくさんいると思いますが、この漫画を通して実際こんな感じなのかなーーと見ています。