みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
主人公がズレていて面白い
面白くてサクサク読んでしまいます。主人公がズレていて、面白い気になります。色々な個性ある登場人物に振り回される主人公をハラハラして見ています。
by やすすスリッパ- 0
みんなキャラがそれぞれ確立されていますね笑
そしてそれを全く裏切らないことしてくれちゃいます!
主人公も結構すごいよな。。by 匿名希望- 0
面白いです!!
地雷男達のキャラが面白すぎ!
マザコン、オタク、ヤリモク、男女謙遜
とか(笑)
タカさん絶対奥さんいると思う!
続きが気になりますby シンママ- 0
誰とくっつくのか楽しみでしかない。
こんなにモテ期最高。
軽く読んでいただけなのにきづけば全て読み早く続きが配信されないかと楽しみでしかない。by ハッピーエブリデーイ- 0
アラサーでふられて
婚カツアプリでしりあった男子達
読んでいると気になって全て読んでしまった‼️
早く続きが配信されないかたのしみです。
誰と最後結ばれるのかかなり楽しみby 匿名希望- 1
婚カツアプリで、こんなハイスペックな男性は無理があるのでは???
展開にも無理が有りすぎる(*_*)
主人公のポジティブさは好きです。by 匿名希望- 0
こんな婚カツ良いなあ
年収1000万以上の5にんの男性と婚カツするさくらこちゃん。読んでいって、どんどんはまっていく自分が居ます。こんな婚カツしてみたいって憧れます💜
by 喜美ちゃん- 0
え、面白いか?
初めの6年彼氏の主張する別れたい原因が本当だとしたら6年って長くね?…と、正直思った。お金銭感覚の違いや相手の自立って結構すぐ分かるし、次の段階のアプリマッチで次々会う人に恵まれないのはリアルあるだろけど、初顔合わせで母親同伴って…そんな奴いねーよ…って感じで、リアル感が薄れて面白く無くなって、無料なのに途中でやめたわ。揃って顔良いとか無いし(笑)もう少し現実味あるリアルなのが逆にいいよ。
リアルは顔よく無くてそんな最初からタイプ顔な人は早々からずっといないよ。by 匿名希望- 3
地雷女
友人の批判がもっとも
この作者も結婚したことないから専業主婦が楽だと思ってる
この展開だと結局は俺様と一緒になるか全部失敗するかのどっちかだろ
男尊女卑とか言ってるけどオタクを馬鹿にしたり玉の輿を狙ってる時点でそれ以上のクズだと気づかない哀れな人by アオアシ- 8
主人公の身勝手さに呆れます。今時セレブ婚を望み専業主婦希望とか、そりゃ中には家にいてほしいって男もいるかもだけど、一昔前の打算的な 主人公に苛立つ。逆に6年も元カレはよく付き合ったと思う。
by ばけみちゃん- 0