みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

苦手だった

最初は絵の感じも、AV設定も苦手で、でと無料があったので読み始めて見ました。そしたら、主人公の漫画家さんがどんどん可愛く思えて、気になっちゃって最後まで購入しちゃいました!主人公が気になった方にはおすすめです!!

メイちゃんが可愛すぎる。大人しそうなのにあんなにエロくて、尊さんも恋しちゃいますよね〜。個人的一番好きなシーンは尊さんがメイちゃんのこと好きだと気付いてから走って追いかけるシーンがキュンときました。

作家さん買いです
    表絵はあまり好きじゃなかったけど読むとさすがの画力とストーリーです
    本当に合ってもおかしくないですね
    二人ともピュアでエロで最高です
    アシちゃん達もいい味だしてみんな善きでした

ハマりました

最初は好みの絵じゃないと思ってたのに…すっかり色っぽさにやられてます
    メイちゃんも、細っこい可愛い男子かと思ったら意外といいカラダしてるし…!
    完結まで短いので一気に読めてそこも良き

ゲイではないAV男優と、処女の漫画家という新鮮な組み合わせで、面白く読みました。
    メイちゃんがとにかくかわいいです。ヘタレなところもたくさんあるけど。尊さんも
    思いの外まじめ(?)で、よかった。

かわいい

AV男優の尊さんが大好きなメイちゃん(少女漫画家DT)、ひょっこり出会ってゲイビの練習。
    尊さんメイちゃんの可愛さに腰砕け、メロメロで終始かわいいです。エロみ強いし可愛いし、良し‼️

すごく良かったです。絵もキレイで好みでした。ウブなメイちゃんが可愛くてホント女の子みたいで、尊さんはもちろんエロさが堪らなくそして優しいところが好きです。憧れの人と結ばれるなんて理想です。

サイコーです。尊さんは色っぽすぎるし、優しいし、意外に一途だしでたまりません。 メイちゃんも無自覚でめっちゃ煽っちゃってる感じがエロかわいいー。
    もっと二人のイチャイチャがみたかったなー。

初めての作者さん。
    めちゃくちゃエロかった!
    想像していたより尊さんがエッチくて色気もあって最高でした。
    メイちゃんもピュアなのにエロ可愛いー!お話もおもしろいので星5個じゃ足りないです。

無料だったので読んでみたら、ハマりました。AV男優の尊さんが、大人の色気だだ漏れで、こっちまでキュンです、メイちゃん同様に、またメイちゃん可愛くて可愛くて、たまりません。おすすめです。