みんなのレビューと感想「オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっち」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

絵がうまくて、そういうシーンもすごいいいです。最初から2人とも恋人同士なので、もどかしい感じはないのですが、どんどん距離が近付くので、どんどん大担になっていいです。

9.10話が好き

気になる話題の飛ばし読みをしてます。
    Hシーン多めそうなお話だけど、Hシーン短くて淡白な感じ。飛ばし読みの中9話10話がよき♡でした!

理人くんがあかりちゃんを凄く好きで大事にしているのが分かります、素敵!
    あかりちゃんは幼い感じだけどだから理人くんの優しさが際立つのかも。

ボクサー彼氏の筋肉最高です!試合後でもって、やっぱりアドレナリンのせい?体力すごそうなのに、そこは彼女に無理させない優しさもいいし、彼女も体力ないの気にして健気に頑張るところが可愛い♡絵も可愛いし、更新が楽しみ!殺しそうな目してたは笑っちゃいました(笑)

ボクサーの彼ですね・・・
    可愛い彼女ですが自身もダイエットのためにボクシングっていうのはなんかイメージが違いますが・・・
    なんだか可愛いストーリーですが
    いまいちストーリーの進み具合がわかりにくく。。。
    まあ続きもぼちぼち買ってみようか悩むところです

by NAOI

イケメンボクサーの理人くんと、ピュアで可愛いあかりちゃん。
    あかりちゃんの事を思いセーブしていた理人だけど、後輩と居る所を見て嫉妬し変貌する理人だけど、あかりちゃんも理人の為に体力付けて頑張ろうとするあかりちゃんも可愛い♡
    続きが楽しみです。

ちょっとぽやんとした癒し系ヒロインとヒロイン大好き美マッチョ溺愛彼氏のお話〜
    彼氏が同性にも好かれ?慕われていて、いらない横やりが入ったりするけど
    ほぼ安心して楽しく読めました
    執着が羨ましいような怖いような( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡

by 絢華

同じ趣味

ボクサーの彼と、同じシムで体を動かす主人公は、彼の体を気遣いながら付き合っていくという、普通のカップルとは違う接し方も必要だと知る。だが、彼は、他と選手とは違うからと、彼女を安心させてくれる。頼もしい彼の成長も読みどころ。

さらっと読みやすい!

良くも悪くもサクッと読めます!
    とりあえず無料話を読もうかな。
    可愛いのに意外とお腹がむにむにで可愛い♡
    あんなに爪痕ついたら嫌だなーと漫画ながらに気になってしまいました(笑)

試し読みの時点ですが、とても純愛そうで気になりました!
    彼の邪魔にならないよう距離を置くヒロインですが、彼にとってはその距離は必要なさそうですね(*^^*)
    今後読むのがたのしみです!

理人くんがカッコいいけどエッチ…///
    あかりちゃんも可愛かったです…!!!彼氏の敵も見方も関係なく優しく接して怪我の手当してくれてるあかりちゃんは優しいなぁ…と思います!