【ネタバレあり】オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっちのレビューと感想(7ページ目)
女の子がとにかく可愛いし絵もキレイで読みやすいです。男の子の溺愛ぶりもいいです。見てて安心できる。面白い。
by そこり。- 0
絵がいい
あかりちゃんと、理人くんのカップル、美男美女。いろんな壁を、乗り越えて強くなって!
勝利の女神さま!by 100%- 0
ボクサー
ボクサーって、怖いイメージしかなかったので、このまんがをみて、イメージが、ガラッと変わりました。
興味が、わいてきました✨
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
エッチのシーンも多くて◎
理人くんがかっこいいのはもちろんのことあかりちゃんがかわいいのが本当に素敵。
飲み会のあとのあかりちゃんを迎えに行って風邪ひくなんって王道だけどそういうのがいいんですよね。まだ一波乱も二波乱もありそうだけどすごく楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
筋肉フェチ好きにはたまらない
女の子は少しムチムチしてるけど、スタイルがイイと思わせる健康的な体で、男の子の方はマッチョ!
ボクサーで彼女のために奮闘してる。
今のところ恋の邪魔者もいなく2人のラブラブがひたすらみれて、幸せな気持ちになる漫画です!by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインのあかりちゃんが素直でポッチャリで顔も可愛い 。理人くんもプロボクサーでマッチョなのでカッコいい。性欲強めな彼に頑張って応えてるあかりちゃんが可愛過ぎる。
久々ヒット
ヒロインも可愛いし性格いいし
彼氏はイケメンだし優しいし
最高じゃないですか!!ライバルな予感はありますがずっとこのまま幸せな作品でいてほしい。
どろどろはしんどいのでほんわか幸せTLがいいですね。by 匿名希望- 0
理人さんがえっちでカッコいい!
ボクサーの理人さんと彼女のあかりちゃんのお話。えっちに慣れないあかりちゃんに合わせてくれる素敵な男性です。TL漫画にありがちな嫌な強引さは無いです。
絵が綺麗で男性の体のラインがたまらなくえっちです。あかりちゃんもちょっとぽっちゃりな設定なのが女性らしくてまた良いです!
理人さんの高校時代の女友達が出てきて一波乱!?と思いきや、理人さんのことを思って忠告してくれた優しい人でした(笑)。
最新話の16話まで読みましたが、あかりちゃんの会社の人が出てきて、また一波乱ありそうな予感!続きが楽しみですー。by にしぞう大好きママ- 6
主人公が現実的なぽっちゃり具合でちょっと安心。笑
自分もダイエット頑張ろうかなと思いました。笑
愛川さんがライバル?にもならず結果いい人でしたね
ただ、主任がどう出てくるのか。。
気になる所です!!by 匿名希望- 0
好み
絵がきれいで男子がすごくきれい。女の子の描写が幼すぎて好みが分かれるかも。私はもうちょっと違う方が好きかなー。