みんなのレビューと感想「オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

激甘系で、大切にされてる系です。
    とても あかりちゃんを思って尽くしてくれてるのが分かるから
    きゅんが多かった。
    私もこんなに思われたいと つくづく思います。
    無料分だけだから、最後まで読みます。

強い人が一途って…

イラストがどうにも好きになれませんが話の内容には引き込まれるものがあります。彼女の事を大事に思い、欲望を我慢しまくってる所が読んでいてキュンキュンします。肉体美にもうっとりしてしまい良い刺激になっています。

試し読み分だけでも

じゅうぶん、絵の可愛さ綺麗さ、カッコ良さが兼ねそろえ
    エッチなシーンこっちまで蕩けそうな絵に本編もめちゃくちゃ期待しちゃいます。
    ボクサーの締まった身体にキュンです!

絵はきれいだけど。

ボクサーの彼氏はからだも顔もカッコよくていいんだけど、彼女が可愛いけど幼すぎ。おいくつ設定なのか。ボクサーの彼のためにからだの関係を拒否るが、次の話でもう関係をもち、なんか少し単純?いまいちのめり込めず。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすかったです。
    最初からカップルの話ってあまり見ないので嬉しいです。溺愛感にきゅんきゅんしました!
    男子の筋肉や腕の血管もたまりません!
    続きも楽しみです♪

ヒロインもすごーくかわいくて
    こんな彼女 彼氏としてはあぶなかしくて
    ほうっておけませんね。
    ストレートに気持ちをぶつけてくれる彼氏とてもカッコイイ。
    これから展開楽しみです。

さらっと読みやすい!

良くも悪くもサクッと読めます!
    とりあえず無料話を読もうかな。
    可愛いのに意外とお腹がむにむにで可愛い♡
    あんなに爪痕ついたら嫌だなーと漫画ながらに気になってしまいました(笑)

溺愛、一途めちゃくちゃ羨ましい!理人くんはそりゃ男も惚れる良い男ですね、あかりちゃんは可愛い!そりゃ溺愛するよねって感じのヒロイン。
    ただただキュンキュンさせてもらいました。

絵が丁寧できれいです。

まだお試し読みしか見ていませんが、美男美女カップルで素敵です!

お前がいるから、俺は強くなれる…なんてきゅんきゅんします。

早く続きがみたーい😆

綺麗な絵です

ボクシングやってる彼とめちゃくちゃ可愛い彼女のお話しみたいですが、カッコいい試合中と2人きりのギャップ萌えから始まり、、絵が綺麗なので、どんどん見てしまいます。