みんなのレビューと感想「オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいー

かわいいです彼女。理人くんは超ヤキモチ焼き屋さんで素直で優しい。羨ましい限りです。
    彼の後輩も、いけめん。

ん〜

まぁまぁ、おもしろいのかも知れません。
    スポーツやってると、まぁこうなってしまう人が多いのかも?
    イラストは綺麗

一言で言うといい筋肉でしたw
    彼女が可愛すぎるがゆえの独占欲丸出しのガツガツ彼氏マジでカッコよかったです
    この先も彼女に近づく男全て牽制していくんだろうと思うと楽しみです

by luchi

りひとくんが優しいしエロくてかっこいいです。あかりちゃんも可愛いくて、お似合い。絵がキレイで見やすいし、続きが気になります。

理人くんかっこいい!

あかりちゃんがキュートでエロいのもすごく魅力的だけど、理人くんがやたらとかっこいい!お似合いの2人です。

やっぱりスポーツをしてる人はなにか強みがないとがんばれないよねぇーーーー!
    これからも女神のためにがんばってぇー

by Ayaa1

可愛くて綺麗な絵です。よみやすいのですが、何でもかんでも余りにも綺麗な為に現実味がなく、途中リタイアしてしまいました。

by 夏兎

絵もきれいだしストーリーがめちゃめちゃ好みでハマっちゃいました!

大好きな作品のひとつになりました!

絵はすごくいい

漫画らしい綺麗な絵で見てたいけれど戦う姿の迫力がない
    終始綺麗すぎて、ボクサーって試合終わりは小汚いくらいの汗や血や腫れがあるのに
    絵だけでなく内容ですら綺麗ごとみたいであんまりハマらなかったです

筋肉好きな私にとってはおもしろいストーリーです。絵もきれい。まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです。