みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
親の都合で兄弟になりそうで反対してたら両親が事故で亡くなってしまう。それから二人がギクシャクしてしまうけど 何か読んでてイライラしてしまう。
by レオディオバロン- 0
別のサイトで無料版を読んでいたのですが先が気になり読みました。
初めは絵がとても綺麗で読み始めました。by ku-ma.- 0
暗い…
ちょっと重たかったです。ので、先に最後見ちゃいました。こぉいう、内容は読んでてきゃんきゅんよりもやっとする気持ちの方が大きくなるのであんまりでした
by ボールマン- 0
これ、すごい好きです。絵も好きだし、ストーリーとしては苦しいけど、この苦しさがどうなっていくのか気になるし、先が気になるので早めの更新を待っています。
by ユメ夢- 0
不幸になりそうな危うい魅力の弟
この人と一緒になると不幸になりそうと思いながらも、
そんな人ほど魅力があるんだよね。
影のある弟が素敵。女の子も大人っぽい感じてby ところてん316- 0
禁断の恋にドキドキ、ワクワクしてきます!まだ途中までしか読んでないけど、続きも読む予定です。先が読めないのでハラハラします!
by アムロちゃん- 0
まぁさぁ、姉弟って言っても血の繋がりは無いから恋心持っちゃう可能性は当然有るよね。
でも、それは酷なことでも有ると思う。by 匿名希望- 0
話が重い
お互い好き同士なんだけど、お互いの親が婚約!結婚したら姉弟に!血は繋がってないんだから、その気になれば結婚できるから良いと思うけど。両親が事故で亡くなって、話が更に重くなるー。
イケメンすぎて文句なし。兄妹設定の話本当に好きなんですよね。みてて、わくわくするし、ずっと一緒の環境にいるのが最高です
親の再婚で義理の姉弟になる2人のありがちな同居禁断ラブストーリーか!と思って気軽に読み始めたら、全く予想外のダークな方向に話が進んでビックリしていると同時に、この作品に引き込まれてしまいました。嫌な予感がしなくもないけど、切実にハッピーエンドを期待したい!!