【ネタバレあり】堕ちるならふたりでのレビューと感想(4ページ目)

タイトル通りちょっと重いなぁという感じ。
    禁断の兄妹愛かと思いきや、両親が亡くなってしまうとかフワフワした雰囲気ではなく想像と違いました。

親同士の再婚によって、兄弟関係になってしまう…と思いきや、まさか再婚する前に両親が亡くなってしまって…。そこから2人の困難な人生のスタートとなってしまいました。

個人差が出る?

個人的には、全然ダメです。暗すぎる。誰も幸せになれない予感しかないので、読んでいて辛いです。架空の世界=コミックなので、個人的には、きゅんきゅん!ハッピー!の方が好きです。

無料

なんと 悲しいのよ 子供だけ残されてしまって
    どうなることか。
    二人で支えあって生きていくのでしょうか。

お互い好意を持っていたのに、実は両親の再婚相手の子供だったなんて。。
    義理の兄弟になることなく、両親が事故に遭いすれ違い、切ない感じです。

by K^_^

感動

義理の姉弟の禁断あるあるパターンかと思いながら読んでいました。
    二人が惹かれあっているのを親に気付かれた中、突然の事故で両親が亡くなり、取り残された二人はトラウマになり荒れ、那智のグレた様子が続きます。
    最後は、藍と取り巻く人達に助けられながら、那智の実の父親が現れ二人を援助してくれると云う展開で良かった~😭
    涙涙で読み終えました。

14話まで読了。
    面白そうだと思い読み始めましたが、ちょっと感情移入しにくいかなぁ。
    一度離れてしまうのは、若さ故?

親の再婚~いきなり姉弟~あるあるパターンだけど嫌いじゃない!むしろ好きかな!絵も可愛いし見やすいです!

はじまりから

始まりから何やらソワソワするような内容でドキドキしながらどあいなるのか読んでます(笑)このまま先を知らない方がいいかも(笑)

イイトコで無料終わりー

あと半分の話数でハッピーエンドまでいくのかな?
    続きは気になるっちゃなるけど、重たいので課金してまではなーと
    主人公二人とも共感も同情もできないです