【ネタバレあり】堕ちるならふたりでのレビューと感想(4ページ目)

ハピハピエンド
途中こっちまでハラハラしながら過程を見てたけどちゃんと結ばれてよかった〜!
てか顔面良すぎん?好きですby Cチャン-
随分と
ずいぶんと闇深いはじまり方だけど、絵が幼い感じですね。この二人は思い合っていくのでしょうが、堕ちるっていうのはどんなふうにだろう。
by hato_hahaha-
絵は綺麗だしタイトルも惹かれる感じなのに評価がそれ程高くないのはなぜかな…と思ったら、なるほど。暗い!そして年齢設定が幼い気がしました。
by YNCH-
堕ちるならふたりで
高校生の話だからあまり興味が湧かなかったけど、よんでみたら結構面白かった。読み続けてみようと思います。
by いぷっ-
勝手よな
親の勝手で再婚されて、疑われるって、あんたらのせいやん。むちゃ腹立つわ。私だって認めへんで!あんなおばちゃん!
by パン泥棒-
タイトル通りちょっと重いなぁという感じ。
禁断の兄妹愛かと思いきや、両親が亡くなってしまうとかフワフワした雰囲気ではなく想像と違いました。by 。匿名。-
親同士の再婚によって、兄弟関係になってしまう…と思いきや、まさか再婚する前に両親が亡くなってしまって…。そこから2人の困難な人生のスタートとなってしまいました。
by mikomikohaha-
個人差が出る?
個人的には、全然ダメです。暗すぎる。誰も幸せになれない予感しかないので、読んでいて辛いです。架空の世界=コミックなので、個人的には、きゅんきゅん!ハッピー!の方が好きです。
by youmekimi-
無料
なんと 悲しいのよ 子供だけ残されてしまって
どうなることか。
二人で支えあって生きていくのでしょうか。by まぼろし太郎-
お互い好意を持っていたのに、実は両親の再婚相手の子供だったなんて。。
義理の兄弟になることなく、両親が事故に遭いすれ違い、切ない感じです。by K^_^-