みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

堕ちるならふたりで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

面白そう

再婚相手の連れ子同士のラブストーリー。
    親も惹かれあい子同士も惹かれてしまうなんて切ないですね。
    高校生になり大人になりつつある二人。
    先が気になります。続きが読みたくなりました。

広告で気になって読んでみました。

お互いに惹かれているのに、親同士の再婚で義姉弟にならなきゃいけない。なりたくない気持ちから反抗してある事が起こって。
    切ない、だけど、純愛です🎵

何だかんだ目が離せなくなる目ってある。吸い込まれそうなほど、那智はそんな目を持ってるのかな。見つめられるとクラクラしちゃう。俺のもんやとかストレートに言ってくれるのもうれしい。

義理の兄弟になりそうなのに、お互い恋愛感情があって、というよくある設定かと思いきや、親の結婚に反対、その親2人は亡くなって、という重いお話です。絵が可愛くて引き込まれます。

そうなんだよね

義理の姉弟だから、恋愛関係になっても全然気にならないけどね
    ってまぁこれはマンガの設定の話だけど、実際血縁関係のあるいとこ同士でも結婚してる人達っているよね

運命のイタズラ

このまま二人がうまくいくのかと思ったら運命のイタズラというか残酷な出来事がありこの先どうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンド期待して読みます。

面白い!

よくある展開ではありますが、いきなり両親が事故でなくなってしまって、話がどんどん面倒な感じになっていき、イライラするけど、やっぱり続きが気になり読んでしまった。

by 5ま

親同士の再婚によって、兄弟関係になってしまう…と思いきや、まさか再婚する前に両親が亡くなってしまって…。そこから2人の困難な人生のスタートとなってしまいました。

気になるけど

ヒロインがちょっとなー。絵は綺麗だし、嫌いじゃ無いけど、あまりにも人間味?薄いと。
    人間、極限にたつとそんなに理性では曲げられないと自分は思うので。

那智くんが好きでも弟で、お父さんの日記を見ちゃってからは、後悔にさいなまれる日々…💦ツラいね💦那智くんを拒絶する事がお父さんの供養になると思っても、恋心募るね😭