みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分をいま読み続けています。まだ見始めたばかりなのですが展開がきになります!早く続きが読みたいです!
by にく万-
義理の姉弟。
よくある再婚で姉弟になる話。
2人は惹かれ合う。
でも結局、2人が反対をして両親は籍は入れないときめたのか。。。旅行にいくと親はでかけてそのまま帰らぬ人に。。。そのあと、あいはお父さんの本当のキモチを日記で知る。。。自分のことしか考えられてなかったとなちとは距離をおくように。そしてなちはいわゆる不良のみちへ。。。あいも心をなかなかひらけないまま月日はたち。。。
そして2人は姉弟になることをby ちゃあちゃあちゃあ-
暗いわぁ…。
まあそうゆう話なんですけど、暗いなぁって。子供とはいえ自分だけが傷ついてるみたいな言動で視野狭くて周りも傷付けてそれでまた暗くなって。こんな人らそばにいたら面倒くせえな、としか思わないですね。
by なつとむぎ-
うーん、、なんかパットしないというか
続きが早く見たい!って感情にはならない。
気持ちもわかるけどやっぱり子供だなって思う。by みぃこのやん-
ストーリー自体はありきたりですが、世界観が美しくてなんとなく惹き込まれる。そんな魅力がある作品だと思います。
by みーww-
なかなか進展してなくて、ちょっとじれったい。美男美女でお互いの見た目に惹かれて、中学の時出会ってからずっとお互いを想ってるようですが、それとは裏腹に進んでいく再婚話に思春期のイライラがリアルに詰まってました。
by ちびたに-
絵は綺麗だしタイトルも惹かれる感じなのに評価がそれ程高くないのはなぜかな…と思ったら、なるほど。暗い!そして年齢設定が幼い気がしました。
by YNCH-
堕ちるならふたりで
高校生の話だからあまり興味が湧かなかったけど、よんでみたら結構面白かった。読み続けてみようと思います。
by いぷっ-
個人差が出る?
個人的には、全然ダメです。暗すぎる。誰も幸せになれない予感しかないので、読んでいて辛いです。架空の世界=コミックなので、個人的には、きゅんきゅん!ハッピー!の方が好きです。
by youmekimi-
無料
なんと 悲しいのよ 子供だけ残されてしまって
どうなることか。
二人で支えあって生きていくのでしょうか。by まぼろし太郎-