みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、なんかパットしないというか
    続きが早く見たい!って感情にはならない。
    気持ちもわかるけどやっぱり子供だなって思う。

ストーリー自体はありきたりですが、世界観が美しくてなんとなく惹き込まれる。そんな魅力がある作品だと思います。

なかなか進展してなくて、ちょっとじれったい。美男美女でお互いの見た目に惹かれて、中学の時出会ってからずっとお互いを想ってるようですが、それとは裏腹に進んでいく再婚話に思春期のイライラがリアルに詰まってました。

絵は綺麗だしタイトルも惹かれる感じなのに評価がそれ程高くないのはなぜかな…と思ったら、なるほど。暗い!そして年齢設定が幼い気がしました。

by YNCH

堕ちるならふたりで

高校生の話だからあまり興味が湧かなかったけど、よんでみたら結構面白かった。読み続けてみようと思います。

個人差が出る?

個人的には、全然ダメです。暗すぎる。誰も幸せになれない予感しかないので、読んでいて辛いです。架空の世界=コミックなので、個人的には、きゅんきゅん!ハッピー!の方が好きです。

無料

なんと 悲しいのよ 子供だけ残されてしまって
    どうなることか。
    二人で支えあって生きていくのでしょうか。

お互い好意を持っていたのに、実は両親の再婚相手の子供だったなんて。。
    義理の兄弟になることなく、両親が事故に遭いすれ違い、切ない感じです。

by K^_^

はじまりから

始まりから何やらソワソワするような内容でドキドキしながらどあいなるのか読んでます(笑)このまま先を知らない方がいいかも(笑)

無料を読みました。タイトルからちょっぴり暗いかな~と思っていましたが、読み進めるとやはりダークな感じでした。お互いの気持ちに素直になれると良いけど...難しいですよね。。。