【ネタバレあり】拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへのレビューと感想(4ページ目)
切ない話しはキライじゃないけど、なかなか転生したのがバレないみたいし、バレてから課金しようかな。
引っ張りすぎるとイライラする。by ゆめきゅん- 0
主人公の二人がすれ違いすぎてる…!!
報われなさすぎてかわいそうになってしまいますが、お話は面白いです!by ぱ?????- 0
無料分まで読ませていただきました!なんだか切ない感じですね…それぞれの想いが明らかになるまでは道のりが長そうですが…。続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子- 0
ハピエンになって!と素直に願えない男
酷すぎて耐えられない
悪口や体罰はまだいい
子供を取り上げられて
あまつさえ他の女に抱かせ
家の事も、性悪女に任せっきりの
旦那
本当は彼女を好きなのだとレビューで見て
読もうと思ったけど、「氷の騎士」の回で
心折れた
離脱です
不器用?照れ隠し?
バカじゃ無い?
守れてないのよ
あまつさえ、傷つけてるの
本当の気持ちを確かめもせず!
会話もしようとせず、成り立たせず!!
本心を伝えず、その努力もせず!!!
まず、彼女が自分を好きなはずはないという
酷く歪んだ思い込みを捨てることもせず
歩み寄りを遠ざけて、それで護ったつもり!!!
亡くして悲しむ?その権利はないのよ
苦しむがいい(これをいう権利は私にはないが、思ってしまうのよー)
ハピエンを、こんなに望めない男は久々だわ!by 蛇結茨- 0
んーオスカーがコミュ障なんじゃないか?
と思うほど自分の行動が相手にどう受け取られるか想像が足りなすぎ。
またリデルが不憫。
ヒロインの回収がなさすぎて読み進めるのをストップ。
悲しくしても良いが反撃なり幸せへの回収が無いと無理。by 花嵐- 0
続きが気になりますが。
続きは気になるのですが、読んでいると、どんどん値段が途中から値上がりするのは何故でしょうか。前回もですが、42から78になったこともあり、読むのをやめました。かなりショックなんです。これ。
by 更紗♡- 0
すれ違い系でいっつも思うんですが、どうしてもっと話をしないんだ!っともどかしくて切ないです。あとから後悔しても遅いのに。。別人となって再び出会って、戻れない過去にどう折り合いをつけて、新しい関係を築いていくのか、丁寧に描かれています。
by おきどけい- 0
切ない
小説を読んでからなので最初のすれ違いとかせつなすぎるのわかっていつつ、絵で見るとまたそれぞれのキャラクターの表情でまた切なくなります。
by さんちゃん39- 0
主人公の中で英雄で憧れの騎士、でも副騎士の妹から挑発されたり、騎士達への会話を聞いてしまったり、ミーナが可哀想です。これから幸せになれるのか、ハッピーな展開と違ってモヤモヤするのも新しい感じはしますが、切ないです。
by マンボ~- 0
酷すぎる
オスカーの態度が気に入らない。本心では好きだなんて全然思えません。主人公は何で死ななきゃならないのか。まだ途中までしか読んでいないので事情があるのかもしれないけど、続きを読もうか考え中です。