みんなのレビューと感想「修也くんは同居人で、チャラくて、天狗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

介抱した相手が、天狗だった…
    そういったストーリーは好きではないですが、なんかこのお話は面白そうだなとおもってしまいました。
    課金まではいかないけど、先がきになります。

設定の発想が面白い。
    ありそうでなかった感じで、なんか好き。
    テンポもサクサク進むので読みやすくて一気に読んじゃいました。

10歳サバをよんでモデルをしてるヒロイン。学校ではめっちゃ地味なので、そのギャップが面白いです。天狗くんとの同居生活は男性の免疫がないだけにどうなるのか…楽しみです。

実際ならきっと、同棲は反対だけど、話としては面白いよね。だけどきっと、騙し通せないよ。嘘はバレますよ。メイクでそんなに年齢を詐称できるんかな?

急にイケメンと同居することになるというありがちなパターン
    ちょっと変わってるのはカレが天狗ということ
    ヒロインの秘密もおもしろいけど課金してまでは読まないかな。

絵があんまり好みじゃないのと、男の子がちょっとどうよ?て感じのSっ気がある感じがあんまりでしたがヒロインの子が純粋で素朴なところが可愛くて読みたくなります。

無料分読みました。半妖の天狗って!それもすぐバレるし!結構すんなり受け入れるし!色々おもしろい。ヒロインも自分の事は隠してるし。今後どうなっていくのかな

気になる

まさかのてんかいで、びっくりです。
    なかなかざんしんなないようでつぎが気になります。ドキドキです。楽しみ

天狗って!天狗になるなーっみたいな天狗だと思ってた。なかなかの盲点だった。翼より鼻のイメージが強いから。

絵が綺麗なので読み始めました。まだ少ししか読んでませんが、半妖とは、、、まぁ、とりあえず楽しいですし、無料分読み切ります。