みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ありえない
男性が好きそうな内容だと思います。主人公の男の子がうぶな感じだけど、いろいろな女の子相手にしているのでうーんな感じです。
by ささみん44-
内容
個人的には、あまり内容が好きではありませんでした。ですが人によってはいいと思います。絵は、きれいです。
by らまさまのまらまさ旬-
!
んなわけあるかーという展開、、、男性向け漫画かな?
漫画の世界のお話って感じ。でもカラーだし見やすいby かずーーーー!!-
タイトルと違う…?
あまり禁欲じゃないなって。でも、シェアハウスでバレないように頑張ってるのは面白いです。主人公だけじゃなく女の方も全然禁欲じゃないのがちょっと…
by ずんだ877-
絵は丁寧でオールカラーで読み応えがある。が、主人公が兎にも角にもモテまくるという一辺倒な感じがある。せめてモテの理由でも描かれていたらいいのかも。
by やんやんゆりやん-
ハーレム
シェアハウスいいですね。しかも複数の綺麗な女性に囲まれて過ごす毎日。いい面も悪い面もありそうですが、いい面だけ想像しましょう!毎日食べたい放題
by △かいわれ大根△-
恋愛禁止
きれいな女の子で色っぽいのに色々迫られても恋愛禁止という大前提では、結構厳しいかもこのあとの展開たのしみです
by くろこだるま-
んー...
嫌いではない
画も比較的上手いのかな…
まぁ正直、真ん中と上の子の区別がつかないけど(笑)
ハーレム物なんだろうけど、何で全員が巨乳なの?
世の中の男は皆が皆、巨乳好きだと思ってるのかしら…これが読む気を失せさせるのよ…by ジャブロー-
出てくる人みんな可愛いです。これからどうなっていくのか続きが気になります。悠にばれてしまったらどうなるんだろう。。
by まままーこまーー-
シェアハウス
おすすめに出てきたので無料の分だけ読んでみました。おっぱいが大きい女性キャラクターが好きな方にはおすすめかなと思いました。
by かえるー-